27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кто обманывает старушек

 Настоящее время
В Смоленске появился новый вид мошенничества. За неделю жертвами обманщицы стали четыре пенсионерки, проживающие на улице Багратиона, Николаева, Дзержинского и Коненкова.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1303

Скромная на вид молодая барышня, представляясь приезжей торговкой, вначале снимала квартиру, а затем рассказывала доверчивым бабушкам душещипательную историю о том, что ее оштрафовали. Пенсионерки не отказывали в помощи "внученьке" и помогали, причем весьма солидными суммами.
"За четыре дня кроме ценностей, найденных в квартире во время отсутствия хозяев, аферистка получила от пострадавших почти сто тысяч рублей. Чтобы не возникало сомнений, обманщица оставляла вещи и "липовые" золотые украшения. Женщины звонили в милицию, когда было уже слишком поздно, - рассказала Олеся Тращенкова, следователь следственного отдела при ОВД по Ленинскому району. - По всем четырем инцидентам заведены уголовные дела и составлен фоторобот обманщицы. На вид ей около 25 лет, невысокого роста, одета в светлые бриджи и светлую футболку. На ногах серебристые босоножки. Всем, кто располагает информацией о девушке, просьба звонить "02" или в дежурную часть Ленинского РОВД - 38-41-34".

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика