02.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

турчинский покажет смоленску, как ломать руки

 Настоящее время
Силачам пора засучивать рукава: в эту субботу в Смоленске, в спорткомплексе физакадемии состоится первый областной открытый турнир по армреслингу. Любой житель области может попробовать "сломать" (так на жаргоне армреслеров называется победа) руку соперника.

Автор: марина сергученкова Выпуск: 33 Просмотров: 1417

Силачам пора засучивать рукава: в эту субботу в Смоленске, в спорткомплексе физакадемии состоится первый областной открытый турнир по армреслингу. Любой житель области может попробовать "сломать" (так на жаргоне армреслеров называется победа) руку соперника.
Главной фишкой соревнований станет приглашенная звезда - Владимир Турчинский. Спортсмен, шоумен, теле- и радиоведущий, актер, певец, рекордсмен в силовых видах спорта, мастер спорта по самбо и дзюдо и, наконец, просто любимец всех российских женщин.

Кстати, принять участие в динамичном и зрелищном шоу смогут не только мужчины. Смолянки наравне с сильным полом будут оспаривать титул чемпиона. Милым дамам придется пройти испытание взвешиванием, расстаться с кольцами и перстнями и распрощаться с наманикюренными ноготками. Общими для всех правилами соревнований станут "чистые руки, без признаков кожных заболеваний". Несмотря на такие жесткие требования, посостязаться в силе рук уже решились около ста спортсменов из Смоленска и области.
Победители будут определяться по сумме набранных очков в своей весовой категории. Для мужчин таких категорий четыре, для женщин - всего две. Раскрывать интригу с призами устроители турнира не стали. Только намекнули, что они будут очень ценными.
И без того обещающие быть зрелищными выступления спортсменов разбавят номерами танцевальных и музыкальных групп, акробатическими этюдами гимнастов и мужественной харизмой Турчинского. То, чем именно он собирается поразить воображение смолян, держится в строжайшей тайне. Мы связались с шоуменом накануне приезда. Терминатор российского телевидения дал газете "Город", наверное, самое короткое интервью за всю историю смоленских СМИ. "Я даже не знаю, что сделаю с теми, кто не придет", - прорычал актер.     


Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика