09.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

зачем осушили озеро в парке 1100-летия

 Настоящее время
На днях жители Поповки обнаружили, что озеро в парке 1100-летия превратилось в большой котлован. До этого водоем был больше похож на болото, из-за неправильного устройства коммуникаций там периодически плавали нечистоты. Сейчас воду из него откачали, а чтобы решить проблему с канализационными стоками, по дну начали прокладывать трубы.

Автор: елена белая Выпуск: Просмотров: 1424

"С озера началась реконструкция парка 1100-летия, - заявили в администрации города. - Вслед за этим последует строительство гипермаркета "Глобус" на территории нынешнего микрорынка "Колос". А реконструкция парка - это обязательная часть договора с инвесторами, которые и будут строить этот торговый комплекс".
Гипермаркет хотят возвести за год, а озеро приведут в порядок уже к концу осени. Так что, возможно, следующим летом в нем при желании вполне можно будет даже купаться. Озеро - это только начало преображения парка. Еще инвесторы собираются посадить в парке молодые деревья вместо старых, разбить клумбы, привести в порядок газоны, сделать фонтаны, беседки и даже обустроить велосипедные дорожки. Неизвестно, правда, что станет со всем этим великолепием после того, как там появится огромный магазин. Хотя инвесторы и обещали, что парк при строительстве почти не пострадает. Для нужд торгового центра будет использовано только 5 гектаров "зеленой зоны".
фото дмитрий евтушенко

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Андрей (sharshov.a.a@bk.ru)
Хочется верить! Когда "Теремок" на 25 сентября год назад разваливали - тоже красиво пели!

31.08.2008 18:45

Евгений (йуйццууйц)
дело,конечно,благородное...но...на какой срок она затянется?не превратится ли это место в очередной пустырь,заросший бурьяном...администрация города надеюсь не просмотрит этот момент...хочется верить...но не всегда получается!
29.08.2008 16:54

Читатель
Спасибо Редактору за положительную критику в мой адрес но мою рецензию про "Транспортную развязку" напечатать не смогли, ну оно и понятно.
По поводу озера на Кловке озеро тоже засыпали не знаю я в июле вашу газету не читал. Но там был милый водоем который находился там еще с времен когда там был часный сектор. Спасибо.
25.08.2008 19:39

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика