09.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кто сбежал из сафоновской колонии

 Настоящее время

Автор: виктория юсупова Выпуск: Просмотров: 1329

В бега подался 23-летний разбойник. Сотрудники УФСИН и милиция уже который день разыскивают смолянина, сбежавшего из мест лишения свободы.
Нарушитель закона попал в тюрьму весной прошлого года. После года отсидки его перевели в колонию-поселение. Вскоре за хорошее поведение зека поощрили: дали двухдневный отпуск, чтобы повидаться с родными. Однако, как выяснилось позже, парень передумал ехать в сафоновскую гостиницу и отправился в Смоленск. А потом исчез. 5 августа его объявили в розыск.
"Смолянин, отбывавший наказание в исправительной колонии №1 поселка Анохово Сафоновского района, до сих пор находится в розыске. За уклонение от отбывания наказания ему могут прибавить к основному сроку два года", - заявил следователь межрайонного следственного отдела Андрей Курненков.
По словам следователя, молодой человек весной 2006 года был приговорен за разбой к пяти годам колонии общего режима. 19 апреля прошлого года он с приятелем напал на парня, чтобы отобрать одежду. По счастливому стечению обстоятельств жертве удалось вырваться, а нападавших задержали милиционеры.
Если кто-то располагает информацией о молодом человеке, просьба сообщить в милицию по телефонам: 64-21-00, 64-22-76. Его приметы - высокий рост, телосложение среднее, волосы светло-русые, лицо овальное. На левом плече татуировка в виде дракона, на правом предплечье - буквы "Л.Ш.".

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика