26.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

изменится ли транспортная жизнь города

 Настоящее время
Городское управление промышленности, транспорта и связи заказало санкт-петербургскому институту разработку новой транспортной схемы города. Напомним, что это будет уже вторая схема городского движения за последние пару лет.

Автор: юлия давыдова Выпуск: 33 Просмотров: 1180

Городское управление промышленности, транспорта и связи заказало санкт-петербургскому институту разработку новой транспортной схемы города. Напомним, что это будет уже вторая схема городского движения за последние пару лет.
Чтобы выяснить, с чем связана повторная попытка изменить транспортную жизнь города и почему схема, разработанная ранее, должна лечь под сукно, мы побеседовали с новым начальником городского управления промышленности, транспорта и связи Владимиром Володченковым. "Принятая ранее схема, мягко говоря, не обдуманна, - заявил Владимир Володченков. - Она имеет несколько существенных недостатков. Во-первых, разработанные в ней маршруты ориентированы исключительно на движение газелей, а сегодняшний пассажиропоток в городе требует более вместительных автобусов. Во-вторых, предыдущей схеме практически не учтено расширение жилого сектора, а строительство новых домов и микрорайонов обязательно продиктует необходимость введения новых маршрутов. Поэтому нам пришлось отказаться от разработанной ранее схемы и заключить договор с санкт-петербургским институтом. Скоро его сотрудники приедут к нам в город, обследуют пропускную способность дорог, выявят наиболее аварийные участки, произведут еще множество замеров. Потом, совместно с Транспортным колледжем, мы произведем замер пассажиропотока. А ученые Института свяжут все эти факторы между собой и представят нам новую схему. Если она покажется нам целесообразной, мы ее примем и станем вводить в действие. Если нет, то будем обращаться за помощью в другой институт. Во всяком случае, мы добьемся оптимизации транспортной жизни города, избавимся от пробок, переполненных маршруток и прочих неудобств". 

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика