02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

как милиционеры будут бороться с прогульщиками

 Настоящее время
Инспектора по делам несовершеннолетних придумали, как вернуть школьников, не явившихся на первый звонок 1 сентября.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1120

"В День знаний мы проведем мероприятие под названием "Всеобуч". Наши сотрудники разыщут нерадивых школьников и приведут их в школы. Педагоги проведут с ними беседу, а инспектора по делам несовершеннолетних выяснят причину прогула и примут меры, чтобы подобное больше не повторялось", - рассказал начальник по делам несовершеннолетних УВД по Смоленской области Андрей Николаев.
Руководство УВД намерено прибегнуть к этим мерам в целях профилактики, чтобы снизить количество преступлений, совершаемых подростками. Ведь за 7 месяцев текущего года дети уже нарушили закон 523 раза.
Кстати, в школах Смоленска и области приступили к своим обязанностям 44 инспектора по делам несовершеннолетних. За два года они уже поставили на учет 584 подростка-правонарушителя, 79 молодежных группировок и 152 нерадивых родителя, подающих дурной пример своим детям.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

)I(ap (zhar13@mail.ru)
"а инспектора по делам несовершеннолетних выяснят причину прогула"
причины? а типа всем в кайф стоять полтора часа на морозе и смотреть как такие же дебилы как и ты поют песни "учат в школе...", слушать речи доставших препадов о том как у нас в школе/колледже/тд все замечательно...бред, делать больше нечего
07.09.2008 03:58

Гость (св)
да у сотрудников ПДН достаточно работы, еще это предумали
04.09.2008 20:36

Евангеле (X@mail.ru)
А чем еще занять доблестную милицию?? а кто быдет торговать кркком на улицах? опомнись Болус!
03.09.2008 09:34

Bolus (bolus888@yandex.ru)
Бороться с правонарушениями несовершеннолетних надо не насилием, а цензурой СМИ: при таком количестве программ для обучения молодых преступников, начиная с криминальных хроник и заканчивая играми в "мясо", нашей милиции не хватит, даже если они все и круглосуточно будут работать, а не выдвигать безумные прожекты. Только после этого имеет смысл заниматься родителями и группировками. Хотя и в этом случае, в большинстве случаев, большой пользы от этого не будет (от осины не рождаются апельсины). А милиции лучше бы побольше патрулировать город, предотвращать преступления и ограждать граждан от преступников, а не выполнять от безделья миссию священников (отлавливать заблудших рабов божьих). Когда-нибудь правительственные и правоохранительные органы в нашей стране перестанут бороться с ветряными мельницами и безумствовать?
02.09.2008 15:46

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика