03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

шойгу на минуту стал свадебным генералом

 Настоящее время
Официальный визит министра МЧС России Шойгу (Сергей Кужугетович побывал в Смоленске в пятницу) - дело очень ответственное и серьезное. Информация о коллегии МЧС России и республики Беларусь - чуть ниже, а пока - о небольшом забавном инциденте, который произошел уже после совещания.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1782

Коллегия прошла без сучка, без задоринки: отчеты зачитали, предложения приняли, награды раздали, на заранее составленные вопросы журналистов ответили легко. Перед отлетом оставался последний марш-бросок до Сквера Памяти героев. Министр со свитой пошли пешими. Однако путь к скверу преградила встречная свадебная процессия во главе с тамадой. Не растерявшись, женщина напролом ринулась к министру с букетом белых хризантем. Воспользовавшись минутным замешательством генерала и службы безопасности, тамада тут же объяснила суть челобитной. Так, мол, и так, люди новую ячейку общества создают, жена красавица, да и жених хоть куда - не изволите ли новобрачной букетик от своего имени преподнести? Вам не в тягость, а молодым память на всю жизнь.
Выйдя из оцепенения, суровый генерал-чиновник даже в лице изменился. "Я вам не какой-нибудь генерал свадебный", - холодно и сдержанно отрезал Шойгу. Но тамада не унималась. После непродолжительного торга (министр спешил) свадебная генеральша и генерал армии сошлись на одной фотографии на память. Под прицелами фотообъективов министр все же улыбнулся. Молодожены были счастливы - не каждый свадебный альбом украсит фото с прославленным спасателем!

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Ольга
Тамада как раз не дура. За спрос денег не берут.
А Сергей Шойгу - один из немногих министров, кто делом занимается. Почаще бы приезжал, может в Смоленске порядок бы навели!
16.09.2008 18:36

Smart
После его приезда я узнала, что из моего крана МОЖЕТ течь ГОРЯЧАЯ вода!!!
15.09.2008 10:05

света (ыы)
Согласна, что тамада дура. Но самое интересное, что Шайгу, приехав в МЧС на Багратиона просто был в негативе от начальства МЧС смоленска.
09.09.2008 20:48

Гость
Тамада, конечно, дура, но и Шойгу мог бы не ломаться.
09.09.2008 13:25

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика