02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

честь берета

 Настоящее время
В поселке Жорновка Краснинского района провели юбилейную, двадцатую, сдачу на право ношения крапового берета. Нургалиев прилетел лично поздравить элиту спецназа.

Автор: нина нилова Выпуск: Просмотров: 1396

В этом году по результатам предварительных испытаний, проведенных по всей России, к соревнованиям были допущены 115 спецназовцев. Успешно же преодолеть все семь этапов смогли лишь 12 бойцов, которые получили заветный берет из рук министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. Приезд генерала армии из-за плохих погодных условий сначала перенесли на три часа, а потом и вовсе отменили. Но... настоящему генералу туман не помеха. К концу соревнований в небе над учебным центром показалась министерская вертушка.
"На краповый берет сдают единицы. Но похвастаться тем, что он получил краповик из рук самого генерала армии, не может никто. Это огромная честь и огромная ответственность. Не знаю, что еще говорить. Короче... служу Российской Федерации и спецназу!" - с особым чувством выкрикивая, целует свой краповик Михаил, снайпер 17-го отряда Северо-Кавказского подразделения специального назначения.
Среди награжденных, к сожалению, не было смолян из отряда "Меркурий". "Во-первых, смоляне - принимающая сторона. В их задачу входит разместить и обеспечить всем необходимым гостей и участников соревнований. А во-вторых, но это не для прессы, военнослужащие отряда сейчас выполняют определенные боевые задачи", - сообщил достоверный источник из пресс-бюро МВД России.





   

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика