04.08.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

проFASHIONльная стрижка

 Мужские штучки
Екатерина Волконенкова стала победительницей чемпионата страны по парикмахерскому искусству, создав самый модный мужской образ. По мнению Екатерины, в этом сезоне актуальны шелк, кашемир, бархат, шерсть и легкий стайлинг.

Автор: марина сергученкова Выпуск: 39 (78) Просмотров: 2014

Полный fashion
Смоленская команда на конкурсе была самой малочисленной - всего три человека. В то время как их соперники из Санкт-Петербурга, например, приехали целой fashion-делегацией в составе 130 человек. Однако наших девушек это обстоятельство ничуть не смутило. Не пали духом смолянки и после того, как за час до начала конкурсного показа вырубили электричество. "Внезапно перестали работать фены, - вспоминает Екатерина. - А работа над прическами была в самом разгаре. Некоторые девочки даже расплакались - нервы не выдержали". Несмотря на эти форс-мажоры, full fashion look в исполнении Екатерины Волконенковой удостоился высшей награды на чемпионате.
Создавая образ, Екатерине пришлось, помимо парикмахерского искусства, проявить и способности стилиста. Так как в задачу смолянки входило создать оригинальный костюм и подобрать к нему аксессуары. "Я сама выбирала ткани и цветовую палитру. Эскизы также принадлежат мне. Единственный человек, с которым я советовалась при создании костюмов, - моя мама. Ее вкусу и чувству стиля я доверяю, но... Последнее слово было все-таки за мной", - рассказала Екатерина.
Шелк, бархат, кашемир и тонкая шерсть - самые популярные ткани этого сезона, которые и Екатерина не обошла вниманием. Облегающие брюки в клетку (кстати, клетка - хит этого сезона) и приталенную жилетку дополняет свободная рубашка. Кожаная сумка и ремень, естественно, подобраны тон в тон. Идеальная стрижка и укладка. Таким увидела Екатерина Волконенкова современного мужчину-горожанина, достойного обложки модного глянцевого журнала.
Сейчас смолянка готовится к чемпионату мира. Ведь у нее есть реальный шанс попасть в сборную России.
Екатерина уверена, что модным и современным может быть любой мужчина. Даже в провинции. Для этого необходимы желание и помощь грамотного мастера-парикмахера.

Fashion-тенденции
Модные советы от Екатерины Волконенковой
Совет №1
Без стрижки современному моднику никуда. Для этого парикмахерский салон необходимо посещать не реже раза в месяц. В этом сезоне модны заросшие формы и челки. И, конечно же, классика, живущая вне времени и пространства.
Совет №2
Не стоит пренебрегать средствами для ухода за волосами: хорошие шампуни, маски, легкие восстанавливающие муссы и спа-процедуры.
Совет №3
Актуальными остаются прически, где волосы сзади остаются более длинными, чем спереди. Такой стиль оставляет шанс для творчества. С ними можно сотворить на голове небольшой беспорядок. Другой вариант - оставить их в естественном виде, но использовать подходящее средство для укладки, чтобы придать волосам текстуру. Для этого нужно нанести на влажные волосы небольшое количество воска и высушить их феном, приподнимая от корней.
Не менее популярны короткие стрижки. Никакого намёка на беспорядок. Такая причёска требует использования небольшого количества мусса для поддержания стиля, что подойдет мужчинам, не привыкшим тратить много времени на свой внешний вид.


   

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Света (гость)
Да все это хорошо! Только к хорошему мастеру готовь хорошие деньги.
06.10.2008 21:46

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика