05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

почему с педуниверситета исчезнут Карл Маркс и Ленин

 Настоящее время
В пединституте пытаются решить проблему нехватки аудиторий. Над корпусом со столовой и спортзалом надстраивают третий этаж. Фасад корпуса также претерпевает значительные изменения.

Автор: марина дегтярева Выпуск: Просмотров: 1418

На нем скоро не будет мозаичных изображений Карла Маркса и Ленина. Как объяснили Владимир Горин и Юрий Трусов, преподаватели кафедры дизайна, дипломная работа Степана Новикова и Сергея Попова уже не вписывается в модернизированный фасад корпуса. Разбираться с советским прошлым решили не самым кардинальным образом - мозаику просто аккуратно заложат кирпичной кладкой, на которую вскоре поместят современную эмблему университета. Кто знает, может быть, через сто лет советская тема снова войдет в моду и Маркс с Лениным опять будут смотреть на студентов со стены университета.
Кстати, надстройка не будет предназначена для обучения студентов - туда планируется перенести часть кафедр и рабочих помещений, и тем самым разгрузить уже имеющиеся аудитории.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

лана (лана)
Кислый, я же и говорю,что хорошо, что статус повышается университета и облик тоже. Обязательно схожу на вечер встречи!!!!
17.10.2008 07:59

Кислый
Бомба не бомба, а давно пора было наш универ начать приводить в порядок. А то Маркс с Лениным там будто приросли. А я бы там Че Гевару изобразил с удовольствием. Даешь революцию в педах!
16.10.2008 18:42

лана (я)
Слушайте, на фото посмотришь и такое чувство, что такие развалины, как будто на наш родной университет бомба грохнулась. А так молодцы, университет расширяется, колличесто студентов, я думаю, тоже растет. Эмблема??.....классно, правда, если често признаться я даже и не знаю, что за эмблема у института. И самое главное, чтоб этот этаж который достраивают не обвалился, а то есть печпльные опыты по стране. А так очень рада, расцветай мой родной университет!!!!! Я бы еще раз бы там поучилась! Теперь только в обнавленном
14.10.2008 07:07

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика