03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кому досталась квартира от губернатора

 Настоящее время
Бронзовый призер Паралимпийских игр в Китае Алеся Степанюк получила от Сергея Антуфьева сертификат на жилье. Это была первая встреча губернатора со спортсменами после их возвращения из Пекина.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1435

Алеся, занявшая на соревнованиях третье место, оказалась единственной смолянкой, сумевшей привести медаль из Поднебесной. Хотя сама чемпионка результатом не очень довольна, считает, что могла бы выступить лучше. У тренера и его подопечной есть более амбициозные планы - первое место на Паралимпийских играх в Лондоне, которые состоятся через четыре года.
Пока же Алесе можно готовиться к более приятным хлопотам. Ее ждет новое жилье. Это очень кстати, прокомментировал подарок Анатолий Смирнов. Девушка, являющаяся единственным на Смоленщине заслуженным мастером спорта по дзюдо, сейчас ютится в комнате, которую она снимает за свой счет. Правда, когда состоится переезд - Анатолий Смирнов не знает. "Алесе просто дали сертификат. Когда и где спортсменка получит реальную квартиру - пока неизвестно", - рассказал тренер.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика