02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

на каком языке разговаривают с нарушителями закона

 Настоящее время
Необычных подозреваемых удалось задержать милиционерам из Сафоново. Им в руки попались румынские цыгане, путешествующие по дорогам Смоленской области. При аресте у них обнаружили россыпь украшений желтого цвета, несколько сотовых телефонов и российские деньги.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1348

Проблем с визой, по информации пресс-службы УВД, у них нет. Зато есть проблемы с российским законом. Как выяснилось, румынские гости зарабатывали деньги криминальным способом. Причем с обманутыми смолянами цыгане легко находили общий язык, а вот при общении с нашими правоохранителями для них пришлось вызывать переводчика.
Пока известно о двух жертвах промысла румынских гостей. Первый инцидент произошел на трассе Москва - Минск в районе деревни Троица. Смоленский водитель остановил на обочине свой "Пежо". А вскоре рядом с его иномаркой притормозили еще два автомобиля. Из одного вышел вооруженный мужчина. Он пригрозил смолянину пистолетом и отобрал деньги и сотовый телефон. Жертва разбоя (именно так милиционеры квалифицировали это преступление) подъехал к ближайшему посту ДПС и рассказал о случившемся. Всю компанию задержали по горячим следам.
Через день в милицию обратилась еще одна женщина, поведавшая, что цыгане и ее мужа обманули. Они продали ему золотое кольцо, которое спустя несколько дней почернело. В милиции полагают, что это далеко не все "подвиги" румынских гастролеров. И просят пострадавших граждан звонить 02.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика