30.11.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

лолита милявская: из меня сделали стерву!

 Телескоп
На концерте в Смоленске звезда рассказывала о своей несчастной жизни, целовала мужчин и учила детей любить.

Автор: жанна курпатина Выпуск: 33 Просмотров: 1580

На концерте в Смоленске звезда рассказывала о своей несчастной жизни, целовала мужчин и учила детей любить.

Стильная, экстравагантная популярная актриса, певица и ведущая Лолита к концерту в нашем городе готовилась основательно. За месяц выслала организаторам свой технический райдер (список требований). Особое внимание в нем уделено качеству звуковой аппаратуры - Лолита поет исключительно вживую. Чтобы выполнить все запросы звездной дивы, организаторам пришлось попотеть. Их усердие отразилось на концерте: провалов не было. Лолита на отлично отработала четырехчасовой концерт, несмотря на то, что сильно простудилась в поезде.
Что касается бытового райдера, то к нему особых требований Милявская не предъявляла. Почти все, как у коллег по цеху: престижная гостиница, охрана, бутерброды, соки, воды, лимузин.  На последнем, кстати, Лолита с охапкой цветов и личным костюмером укатила на вокзал сразу же после концерта. Ночевать в гостинице отказалась: на утро в Москве была запланирована запись новой песни.
Свое выступление в Доме Офицеров Лолита назвала спектаклем "Мне 43! А кто даст?". Песни сменяли монологи о личной жизни, любви, преданности и ненависти. Как обычно, напевая песню "Помада", Лолита вышла в зал и под пристальным взглядом двоих охранников стала раздаривать поцелуи семерым смоленским мужчинам. А потом пригласила на сцену пятилетнюю девчушку и объяснила ей, как надо любить мужчин.
- Главное не протягивать руку, будто ты что-то просишь, - советовала Лола. - А так, невзначай тянуть ручонку.
Концертом были довольны все, кто в этот вечер решил приобщиться к творчеству Милявской: искренние поклонники тратили деньги на фотографии кумира и диски с новыми песнями, забыв о том, что концерт задержался на полчаса. Мы же пробрались  в гримерку и поговорили с Лолитой - сильной и в тоже время слабой женщиной.

- Вы в этом спектакле, говоря о женщинах, больше подразумеваете себя или все же обычных дам?

- А чем жизнь российской женщины, моей женщины, отличается от жизни другой, темнокожей или желтокожей женщины? Ничем. Жизнь состоит из любви и из отсутствия любви. Поэтому спектакли ставятся либо про любовь, либо про нелюбовь.

- В своих интервью вы говорите о ярко выраженном синдроме трудоголика.  Однажды вам на сцене стало плохо, и вы пообещали, что постараетесь меньше перенапрягаться. Сегодняшний концерт доказывает обратное...

- Сейчас все хорошо: я приехала на поезде, приняла снотворное, поспала до концерта. Со снотворным я нормальный человек. Только вот давление скачет. Говорят, октябрь был тяжелейший месяц: там какая-то звезда взорвалась, и тяжело было всем, не только мне. Что касается работы, то я не могу по-другому. Когда вижу, что в зале люди плачут, плачу вместе с ними. Спектакль есть спектакль. Он собирательный. Я его сама придумала. Это моя пьеса. Она состоит из анализа моей жизни и анализа окружающей среды вообще. Этот спектакль помогает мужчинам понимать, что мы другие: мы невменяемые, мы сумасшедшие, мы разные.

-  О чем вы редко рассказываете журналистам?

- Нет никакого смысла что-то скрывать. Лучше рассказать правду, а то напишут такой бред... Предпочитаю говорить только правду. Но в последнее время  вообще предпочитаю молчать. Потому что из меня сделали последнюю стерву, этот образ эпатажной идиотки... Умные люди сами увидят, что я из себя представляю. А тем, кто хочет меня такой представить, не докажешь, что я другая.

- Скажите, почему вас с Цекало не пригласили сниматься в новой программе "Две звезды"? Говорят, выбрали Галкина и Пугачеву...

- На телевидении все решают по-своему. Это во-первых. Во-вторых, у меня нет на это времени. У меня каждый день работа. Нет выходных. Отменять гастроли я больше не хочу. В прошлый раз, например, я подвела несколько городов: не приехала туда из-за съемок. Потому что телевидение считает, что оно главное, и все решает в последний момент. Оно не уважает тех, кто там работает. Приходится отменять гастроли. А люди потом как минимум 2 года не придут на концерт, потому что их не волнует, по какой причине отменили концерт. Поэтому, когда позвонили и предложили сниматься, было поздно. Ребята, говорю, я вас всех уважаю, но еще я люблю зрителя, потому что он меня кормит.

- А снова согласились бы работать в паре с Цекало?

-  В прошлый раз я сразу согласилась вести эту передачу с ним, потому что это партнер, который понимает тебя с полуслова, с полузвука. Это дорогого стоит.
Конечно, после развода я стала другой. Цекало всегда так жестко воспитывал меня, что научил меня не опаздывать. И я так привыкла быть оловянным солдатиком, что однажды решила опоздать на съемки этой передачи. Сашка пришел вовремя и стоял на сцене. А я стояла сзади и думала: как хочется подойти и чмокнуть его в ухо. Подошла и чмокнула. А он меня нет. А потом я сказала, что у меня для него есть песня, которую я ему посвящаю. Знаете, если бы не он, я бы никогда не узнала, что на сцене красивых много, а смешных мало. Только я с тех пор боюсь быть красивой.

для галочки

Чем потчевали звезду после концерта
- борщом,
- жареной картошкой со свининой,
- салом с чесноком,
- салатом из свежих овощей,
- драниками,
- минеральной водой.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика