05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

где находится самая лучшая школа

 Настоящее время
Смоленская провинция дает фору областному центру. За последнюю неделю случилось сразу два события в сфере образования, которые доказали, что и в условиях сельской местности можно получить качественное образование. Школа из Вяземского района вошла в десятку лучших образовательных учреждений России, а педагогу из того же района звание "Народный учитель Российской Федерации" вручал сам президент Медведев.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1650

"Серебряный колокольчик" и звание лучшей школы России - 2008 получила Андрейковская средняя общеобразовательная школа Вяземского района. Результаты всероссийского конкурса были объявлены в Москве. Причем в десятке лучших не было ни одного учреждения столицы и всего два из ЦФО. Андрейковская школа действительно уникальна. Она дважды была объявлена победителем Приоритетного нацпроекта "Образование", в результате чего становилась обладателем двух грантов по одному миллиону рублей. Кстати, "андрейковцы" штурмовали образовательный олимп еще в прошлом году. Но тогда лучшими их так и не признали.
Другая школа Вяземского района - Шимановская - теперь тоже известна на всю страну. Учитель математики Людмила Харитонова побывала в гостях у президента Медведева. В Москве, в Екатерининском зале Кремля, он вручал государственные награды деятелям науки, искусства, педагогам, военнослужащим. Людмила Харитонова отдала педагогике 35 лет. За это время она дважды успела стать лауреатом Всероссийского конкурса "Педагогические инновации" 2003 и 2004 годов и победительницей конкурсного отбора лучших учителей в рамках приоритетного национального проекта "Образование" за 2006 год. А результаты ее научных исследований рекомендованы к использованию во всех сельских школах России. Теперь копилка ее персональных достижений пополнилась и званием народного учителя.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Железный Феликс
А что вы, гражданка, имеете против школ из провинции? Да там учителя есть получше, чем в вашей гребаной "столице" области.
23.10.2008 15:39

НЕСМЕЯНА
НУ БЛИН ВАЩЕ!ШКОЛА ИЗ ПРОВИНЦИИ ЛУЧШАЯ!
ЗАШИБИСЬ!
В СМОЛЕНСКЕ 40 ШКОЛ, 3 ИЗ НИХ ГИМНАЗИИ, А ТУТ БАЦ...ГИМНАЗИИ НЕ ВХОДЯТ В ЭТОТ СПИСОК, А ТУТ ВЯЗЬМА
И О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?

23.10.2008 14:50

Тамила
Наконец-то наших учителей оценили по достоинству. А то только чмырить, грязью поливать, как Малахов в своих шоу, или стебать, как Наша раша.
22.10.2008 18:19

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика