02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

о чем просят мэра посетители gorodnews.ru

 Настоящее время
Дети просят исполнить свои желания у взрослых. А к кому и с какими пожеланиями обращаются взрослые, выяснилось на сайте gorodnews.ru. Адресатом челобитных стал, естественно, мэр. Именно с градоначальником города-героя посетители сайта и решили поделиться самыми сокровенными мечтами.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1085

Мечтают же 48 процентов рядовых смолян о таких пустяках, как нормальные дороги без ямок, колдобин и выбоен. А 19 процентов опрошенных добавляют: "И пробок бы, пробок поменьше!" А то улицы провинциального Смоленска все чаще напоминают столичные, по крайней мере, тем гудящим, чадящим, матерящимся потоком машин в час пик.
Просьбы по поводу снижения тарифов по коммунальным платежам актуальны для 24 процентов горожан. Видимо, они вполне согласны с тем, что квитки о квартплате в последнее время больше похожи на голливудские страшилки. Хотя жить по-голливудски абсолютное большинство горожан пока еще не стало. А 9 процентов смолян искренне мечтают о том, чтобы водопроводная вода когда-нибудь стала питьевой. Ведь половина таблицы Менделеева в одном стакане воды - уже перебор.


О чем бы вы попросили мэра?


Отремонтировать дороги в городе - 48%
Решить проблему пробок в час пик - 19%
Сделать водопроводную воду питьевой - 9%
Снизить тарифы на оплату коммунальных услуг - 24%

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

ШАС
Да еще бы, чтоб город без бродячих собак и без попрошаек был. Я конечно понимаю, что с бомжами и попрошайками сделать не чего нельзя. Ну, извините, мне например, не очень приятно все это наблюдать. Когда идешь на Колхозной площади через переход и видишь ЭТО, грязные без ног и без рук да еще и с грязной тряпкой которая обмотана на больной конечности. Я конечно понимаю, что если человека заставить работать нельзя он и не будет работать, но ЭТИ люди не кому не нужны. Скорая помощь их не берет, милиции они тоже не надо. Как - то и жалко и не очень приятно. А если мать с ребенком, то тут вообще сердце сжимается, тем более сейчас на холоде. Тут уже беседы надо проводить инспекторам по делам несовершеннолетних с такими мамашами. Либо деньги на водку ей нужны, либо устроиться на работу не может.
Дороги, это тоже ужас. На одной из улиц города увидела такую картину, люк открытый на проезжей части и из него торчат ветки (я посмеялась), это теперь место знака так делают.

20.10.2008 19:14

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика