09.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

что станет с УБОПовцами

 Настоящее время
Слухи об упразднении управления по борьбе с организованными преступлениями подтвердились. Решение о реорганизации ведомства было принято президентом Медведевым и МВД в сентябре этого года.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1177

"Даже если эта структура и расформирована, это не значит, что с организованной преступностью никто не будет бороться. Формально УБОП не существует, однако пока продолжает свою работу, - заявил начальник УВД по Смоленской области Юрий Стерликов. - В нашем регионе реорганизация завершится к 30 ноября. Сотрудники упраздненного подразделения не попадут под сокращение. Борцы с оргпреступлениями перейдут в другие подразделения".
Часть обязанностей ведомства перейдет к уголовному розыску, другая половина - к управлению по борьбе с экономическими преступлениями. Планируется также создать отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом. По словам милиционеров, несмотря на внутренние изменения, борьба с организованной преступностью будет вестись точно так же, как и раньше.
Начальник УВД комментировать решения сверху наотрез отказался, руководствуясь армейским принципом, когда приказы не обсуждаются.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

makc
такое ощущение что оргпреступность победили.мне кажется ,даже уверен что эти мрази опять начнут появляться.хотя и не пропадали,просто меньше стало.в чем конечно заслуга убоп.знаю точно что все таксисты у бордюра платят дань "бандитам"или "крыше". а также почти все торгаши.а я дуверен что все.для убоп здесь не паханое поле,как можно упразднять эту структуру.
29.10.2008 22:05

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика