13.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

куда заведет бездорожье

 Настоящее время
В воскресенье, второго ноября, неподалеку от Ольши пройдут соревнования "Смоленские дебри - 2008". В состязании могут принять участие все владельцы автомобилей с полным приводом 4х4, а также специально подготовленных для езды по бездорожью машин.

Автор: иван блинов Выпуск: Просмотров: 1315

 Соревнования заключаются в поиске на время по карте чек-пойнтов, чтобы найти которые придется покорить не один километр грунтовых, полевых и лесных дорог.
Регламент соревнований предусматривает две категории машин-участников: "рейд" - стандартные внедорожники с дорожным просветом до 230 мм и "спорт" - специально подготовленные авто с просветом более 230 мм. "Так как соревнования проводятся в осенний дождливый период, для преодоления трассы всем машинам, участвующим в классе "рейд", желательно иметь ручные лебедки, санд-треки и домкрат. А экипажам необходимо запастись лопатой, топором и запасными комплектами теплой одежды", - предупреждают организаторы.
Схема проезда к базовому лагерю, заявка на участие и регламент трофи-рейда доступны на сайте www.smolensk4x4.narod.ru.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Costia82
Бездорожье явно заведет в дебри. Будет порядка 30 машин всех мастей. Будут участники из Вязьмы, Сафонова, Ярцева, Рославля, Брянска и Витебска.
29.10.2008 12:24

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика