27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

что делал в смоленске бакс

 Настоящее время
Смоленск посетил Алессио Бакс - звезда мировой величины, обладатель первых премий нескольких международных конкурсов пианистов. Бакс играл в лучших концертных залах Рима, Милана, Мадрида, Парижа, Лондона и Нью-Йорка.

Автор: наталья фист Выпуск: Просмотров: 1699

Смоленск посетил Алессио Бакс - звезда мировой величины, обладатель первых премий нескольких международных конкурсов пианистов. Бакс играл в лучших концертных залах Рима, Милана, Мадрида, Парижа, Лондона и Нью-Йорка. 10 ноября 30-летний пианист дал всего один концерт в зале областной филармонии. Он исполнил произведения Брамса, Рахманинова и Равеля - смоленская публика была в восторге от игры маэстро.
Любопытно, что перед концертом суперзвезда классической музыки Бакс собственноручно погладил свой костюм. Музыкант дважды посетил полюбившееся ему кафе «Русский двор», в первый раз заказав демократичные блинчики с мясом и кофе капучино, а после концерта побаловал себя хуторской колбаской и бокалом недорогого русского пива.
Кстати, хобби артиста - готовить. Когда Алессио не на гастролях, то хлопочет у домашней плиты вместо супруги. Сейчас он живет в Нью-Йорке, а родился в городе Бари в Италии. Алессио признался, что в  детстве любил ходить на работу к маме  -  преподавателю английского языка в кулинарном училище. Особенно ему нравились экзамены, когда можно было продегустировать блюда будущих шеф-поваров ресторанов.  
Мечта Бакса - еще раз приехать на гастроли в Россию, но уже с женой, пианисткой, свободно владеющей семью языками, включая русский.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика