01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

продают ли гастроном «смоленский»

 Настоящее время
Жители улицы Октябрьской революции обеспокоены: ходят слухи, что любимый всеми гастроном «Смоленский», который существует в городе уже 45 лет, продадут. Говорят, что на его месте откроют очередной банк или магазин бытовой техники.

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1436

Жители улицы Октябрьской революции обеспокоены: ходят слухи, что любимый всеми гастроном «Смоленский», который существует в городе уже 45 лет, продадут. Говорят, что на его месте откроют очередной банк или магазин бытовой техники. Начальник управления муниципального имущества Виталий Фролов развеять слухов не смог: «Гастроном давно уже не принадлежит муниципалитету. Он стал частной собственностью еще в девяностых годах. Так что о происходящих с ним операциях нам ничего не известно».
Руководство гастронома тоже не склонно пока распространяться о возможной продаже. «Честно говоря, дела у нас идут не так хорошо, как хотелось бы, - сетует директор магазина Евгения Юрьевна, - но о продаже речь пока не идет. Конечно, нам трудно конкурировать с крупными сетевыми магазинами. И, возможно, в скором времени у магазина появится новый собственник. Но пока мы стараемся сделать все, что можем, чтобы удержаться на плаву. Сейчас пытаемся получить кредит и добиться у управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства льгот по выплате процентов».

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика