02.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

почему исчезла очередь в регслужбе

 Настоящее время
Не так давно попасть на прием для сдачи документов на государственную регистрацию в Управление Федеральной регистрационной службы по Смоленской области было очень непросто.

Автор: юлия лебедько Выпуск: 46 (85) Просмотров: 1645

Длинная очередь выводила из себя даже самого терпеливого посетителя. Совсем недавно эта проблема решилась в пользу смолян. С 13 ноября в регслужбе установили большое электронное информационное табло и четыре терминала автоматической системы приема клиентов. Стоимость системы очереди - 1 миллион 750 тысяч рублей.
"Через терминалы люди могут не только записаться на прием к специалисту, но и получить интересующую их информацию, - рассказала заместитель начальника отдела приема-выдачи документов Управления Татьяна Шерина. - "Электронная очередь" работает без перебоев. Благодаря ей мы избавились от длинных очередей. А люди, получившие свой талон с номером очереди, получили гарантию на сдачу документов. Более того, приложив штрих-код талона к терминалу, посетитель может увидеть, сколько человек находится до него в очереди", - пояснила Татьяна Анатольевна.

Читайте также:


В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
На состязаниях по подледному лову

МЧС обеспечит безопасность смоленских рыбаков


Смоленщине выделили средства на строительство индустриальных парков


В Рославле появится новое швейное производство
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика