02.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

здесь отбыл вася

 Мужские штучки
В прошлом номере наши дамы изволили выдать на страницы издания заметку "Шесть мыслей по поводу холостяцкой квартиры". На взгляд мужской части коллектива газеты, заметка весьма издевательского толка. Может, мы и не львы, а обычные хомячки, но на защиту своих норок все равно становимся грудью. Посему корреспондент газеты "Город" заглядывает в гнездышки холостячек и рассказывает о том, от чего готов убежать любой мужчина.

Выпуск: 46 (85) Просмотров: 1226

Если мужчина переступил порог вашей квартиры, знайте - часики на бомбочке уже тикают. Его мозг в графе "Перспективы" тут же записал несколько новых строчек. Тик-так... "Недостаточно места на носителе", - пищит его жесткий диск от возможных перспектив, разрабатываемых стратегий, сигналов мигающей красным кнопки "инициатива", соображений "по тому-сему"... Тик-так, он занимает позицию, концентрируется и начинает замечать то, что не увидел сразу.

лишняя еда (фрукты на столике, сок, кастрюлька супа в холодильнике, сахар...)
Он думает: "Как? О, моя прелесть..."
Он решает: "Крошка, я сразу же увидел в тебе что-то особенное. Крошка, я не дилетант, я знаю, что значит еда..."
И он действительно знает, и он будет наведываться к вам раза три в неделю. Конечно, не только покушать... Но в то же время, увидев забитый до отвала холодильник, кучу кастрюлек, то, что вы моете яблоко, перед тем как его съесть... Мозг мужчины может выдать строчку "когда твоя девушка больна...". И понеслось. Почему это у нее столько еды, а она такая стройненькая?
- Ты ведь ходишь в спортзал? - спросит он.
- Да, два раза в неделю!
- Сколько-сколько?! И питаешься, типа, правильно?
- Ну, стараюсь.
- Ага, а готовить тебя мама учила?
- Что-то мама, чему-то сама училась. А так я вообще люблю экспериментировать...
- Чё?.. - поперхнувшись мыслью, произносит он. И теперь мужчина начнет во всем замечать что-то подозрительное, слушать шорохи, обращать внимание на то, отражаетесь ли вы в зеркале или есть ли у вас тень. Это будет происходить потому, что обстановка покажется мужчине необычной. Извините, но мы не привыкли видеть в холостяцкой квартире кучу еды, вымытые яблоки и человека, который не только не ленится готовить, но и любит экспериментировать...
Такое может быть, но вы же понимаете, мужчины тоже все разные. Хотя, безусловно, когда ухажер оказывается в вашей квартире впервые, наличие в ней чего-то готового (не только самого ухажера) - это огромный плюс. Правда, большинство мужчин неплохо умеют готовить себе сами. И что самое главное, при первом свидании на своей или на вашей территории они нередко используют прием "путь к сердцу женщины лежит через ее желудок", ведь цветы уже куплены, а вино в холодильнике. И схема работает, так что ожидайте от сильного пола не "слабых" уловок. Мы быстро учимся.

тотальный беспорядок
Он думает: "Ну, нормально, я ее что, к себе в гости привел? Этот чайный пакетик в ложечке на столике, наверное, здесь оставили рабы, строившие пирамиды. Интересно, если мне сейчас выйти и минут пятнадцать на улице покурить, она "ой, знаешь, я не успела убраться, у меня такой бардак" успеет переварить в "я тебя так ждала, даже два раза пыль протерла"?"
Он решает: "Все равно спрошу, из вежливости, нужно ли обувь снимать и как она относится к андеграунду".
На все женские "я не успела убраться" мужчины реагируют одинаково. Как на то, что там, в квартире, наверное, все вылизано, хочет, чтобы похвалили, сказали, какая она хозяйственная. Ага, скажут...
Но стоит помнить, что все "ничего страшного, да я сам так живу" некоторое время спустя в мужской компании обязательно найдут себе место в разговоре.
У мужчин невысокий уровень претензий... первое время. Мужчине не нужна квартира, в которой не осталось даже "полезных для организма микробов", но все равно она должна быть достаточно чистой. И в принципе, ему не так уж и сложно будет купить пылесос, только он сначала подумает, стоит ли игра свеч.


косметика
Он думает: "Да, мужчины думают и над этим. Только не в стандартном формате "зачем тебе столько", а куда это все уходит и насколько же тебе всего этого хватает? Может быть, она коллекционер? А это что, и впрямь из Франции? А где же подделывают косметику made in...?"
Он решает: "На ближайшие праздники в качестве подарков можно обойтись цветами и сладостями. Хотя, судя по количеству косметики, шоколада нужно..."
Что бы ни говорил мужчина о том, сколько нужно косметики и средств гигиены "нормальному" человеку, он все равно обязательно перепробует все шампуни, гели для душа, бальзамы, маски для волос и тоже сделает свой выбор. Про что-то он даже скажет: "А вот этот, как его, ну в зеленом флаконе, ничего такой, пахнет приятно и пенится". Правда, есть одно "но" - возможно, перед применением (для того чтобы "наверняка") он смешает сразу несколько шампуней и бальзамов и помоет голову. И ему ведь потом ничего не докажешь, а на вопрос "ну, а кто ж тебе в этом виноват?" он ответит: "Спроси у Чернышевского".


идеальный порядок, но... запах
Он думает: "Крошка, ты знаешь, так, как пахнет в твоей квартире, должно пахнуть в мужской комнате общежития или после похода в качалку. Ладно, запах есть, а где то, что пахнет. Где эти носки?!"
Он решает: "Да в этой квартире проще найти наводку на того, кто убил Кеннеди, чем "деионизатор" воздуха. Ну, а кто не грешен? Бывает. Блин, да где же эти..."
Неприятный запах в квартире женщины однозначно хуже беспорядка. Знаете, когда солдат не видит своего противника, он не знает, в кого ему стрелять, кого ему рубить... Так и здесь. Вроде бы пахнет, а что - непонятно. И сказать о запахе вроде бы как-то неудобно. Мужчина определенно будет смущен, и все его мысли могут занять поиски решения проблемы, а не та прелестная особа, к которой он пришел. Первый раз еще ладно, действительно, с кем не бывает. Но если атака на обоняние мужчины будет продолжаться и впредь, то, пожалуй, вы будете видеться либо у него, либо в нейтральных водах. Да и когда дама будет посещать, как принято говорить у холостяков, его "берлогу", то он будет тщательно принюхиваться к посетительнице... Следует заметить сразу: неприятный запах в квартире может навести мужчину на мысль о том, что ему с этой женщиной не по пути.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Ласточка
Ну зачем же так зло... Авторская заметка - она и есть авторская заметка, субъективное мнение, а не, простите, протокол. Полное знание вопроса в этом деле может выдать только профессиональный потаскун. А мы таких тут, в редакции, не держим.
25.11.2008 13:09

Гость
Полное незнание вопроса. Бред. Ощущение такое, что автор не бывал в гостях у девушек.
24.11.2008 19:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика