28.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кого посетители gorodnews.ru считают нуждающимися

 Опрос на сайте
Самыми социально незащищенными принято считать пенсионеров.

Автор: марина сергученкова Выпуск: 47 (86) Просмотров: 1160

Казалось бы, общеизвестная неопровержимая истина. Но не для посетителей gorodnews.ru, которые составили собственный рейтинг остро нуждающихся в дополнительной материальной помощи.
Абсолютным большинством голосов самыми-самыми нуждающимися были признаны инвалиды и сироты. И с этим сложно поспорить любому здравомыслящему человеку. Но не чиновнику, который распоряжается деньгами налогоплательщиков. От которого, собственно, и зависит, какими будут пособия по инвалидности и получит ли выпускник интерната свои законные жилые квадратные метры.
27 процентов опрошенных считают необходимым материально поддержать учащуюся молодежь. К сожалению, пока инвестиции в интеллектуальное будущее Смоленщины составляют от 900 до 1500 рублей в расчете на одну студенческую единицу.
Подсобить пенсионерам согласны всего 18 процентов респондентов. А вот желающие протянуть финансовую руку помощи безработным оказались в меньшинстве. Все остальные, наверное, надеются, что девятый вал сокращений и бессрочных отпусков обойдет их стороной.

Кому, на ваш взгляд, необходимо дополнительно помогать материально?
пенсионерам - 18%
студентам - 27%
безработным - 9%
инвалидам и сиротам - 46%

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
А кто подумал о нищих молодых и среднего возраста учителях? Мы и на пенсию себе не можем заработать, и на жизнь не хватает. Ставка учителя (даже с 20% санаторной доплатой) по высшей категории всего 8 тыс руб. Вычтите налоги - что останется? Да пенсионеры даже более защищены, чем мы, особенно работающие - и пенсия, и зарплата.
29.11.2011 17:05

Артём
Интересная выборка. Только вот какие пенсионеры имеются в виду? Например есть военные пенсионеры которым по 35 лет, на них пахать можно, а их уже на песию отправили. Или инвалиды: знаю несколько человек, фактически купили себе инвалидность в годы перестройки...Однозначно и бесспорно помогать надо сиротам, у которых нет ни мамки не папки(умерли) и безработным, но тем которые стоят на учёте, а не липовым.
02.12.2008 22:22

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика