23.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

смолян обучили тантрическому сексу

 Телескоп
Алексей Щукин, лидер группы "Комиссар", в шестой раз спел в Смоленске про дрянь, адреналин и снежную королеву, а еще увез в столицу железную ложку

Автор: жанна курпатина Выпуск: 47 (86) Просмотров: 1818

В эту ночь в культурно-развлекательном центре было действительно жарко. И не потому, что в "Губернский" пришло огромное количество людей, и даже не потому, что на сцене выступала группа "Комиссар", а потому что гастролеры устроили самое настоящее огненное шоу. Сложные и довольно-таки опасные элементы пиротехнического представления поклонники воспринимали на "ура"! "Комиссары" и их обнаженная "подтанцовка" в эту ночь зажигали на полную катушку. Алексей Щукин, бессменный солист группы, в течение часа исполнил с десяток своих песен, общался с поклонниками, позировал на телекамеру. Кстати, до недавнего времени группа "Комиссар" сознательно избегала средств массовой информации и делала вид, что удерживала имидж героев, пробивающих себе дорогу к Олимпу только своими песнями. В новом веке артисты решили изменить своим принципам и перед концертом пообщались с корреспондентом "Города". За весь коллектив отдувался Алексей Щукин. На вопросы отвечал честно. Улыбался естественно. Шутил весело.
- Некоторые ваши коллеги выбрали скандальный путь поведения. У вас такого нет. Почему вы ведете себя по-другому? В интернете немного такой информации о вас.
- Я иногда узнаю там СТОЛЬКО интересного... Я уже раз десять умер от передозировки наркотиков. В обязательном порядке все считают нужным написать, что перед каждым концертом я употребляю наркотики и спиртное. Много там всякой информации, не имеющей ничего общего с действительностью. Можете мне не верить, но я ни разу в жизни не пробовал наркотики! У нас в коллективе запрещено употребление спиртных напитков вообще - и до, и после концерта! Дома любой участник коллектива может делать все что угодно. А на сцене - нет! На сегодняшний день я даже не курю! Было время, когда баловался табачком. Но быстро понял, что от этого не получаю удовольствия. В общем, если человек не в состоянии сделать свою карьеру как музыкант или как артист без того, чтоб снять трусы, это не есть нормально. Быть может, мы когда-нибудь войдем в ту стадию, когда зал будет заполнен двумя "человеками", которым нечего делать, они случайно получили в профсоюзе билеты и им надо себя деть куда-то вечером... Тогда нам надо будет придумывать какой-то скандал. А сейчас мы избегаем прессы. Ей интересно, чтобы мы переехали кошку какого-нибудь человека, а нам за это разбили стекло... И тогда они напишут про нас. Но нам это не интересно. Мы занимаемся другим!
- Значит, слухи не развеиваете?
- Забавно почитать, не более того. Как только начинаешь опровергать, так сразу же думают, что это есть на самом деле!
- Андрей Макаревич перед концертом в Смоленске заказывал себе русскую баню, Сергей Трофимов ходил в спортзал. Чем вы перед выступлением обычно занимаетесь?
- Настраиваем музыку... Отвечу так, я безумно люблю и того и другого исполнителя. На Макаревиче вырос и считаю его одним из величайших музыкантов. Но мы приезжаем в город не ради развлечений или как-то там скрасить свой досуг. У нас другая задача.
- У этих исполнителей тоже аншлаги...
- Нисколько не сомневаюсь! Что касается нас, то на это просто нет времени. Я сейчас общаюсь с вами, но в тоже время сижу и думаю о том, что мы еще не успели доделать перед выступлением. Потому что мы используем много опасных спецэффектов, которые могут концерт сделать как очень зрелищным, так и очень опасным.
- В свой первый приезд вы говорили, что увлечены тантрическим сексом и обучаете ему поклонников. Сейчас увлечения изменились?
- Увлечение сексом не может измениться! Тантрическим в том числе! Дело в том, что Тантра - это целое учение. Об этом я могу говорить долго, можем даже подискутировать по этому поводу просто по телефону. Номер, кстати, есть на сайте... Мы никогда ни от кого не скрывались. Так вот, Тантра - она не подразумевает быстрых интимных отношений, отношений "как кролики" там не предусмотрено. Поэтому "кролики трахались, но не знали, что их разводят" - это не про Тантру!
- Стало быть, старые увлечения не меняете. А новые приобретаете?
- Конечно! Я стал собирать ложки! У меня, кстати, уже очень большая коллекция. Недавно поймал себя на мысли о том, что лет десять я сдерживал себя от этой безумной идеи. А все вот как произошло. Мы заехали в один маленький городок, сейчас даже не вспомню его название, чтобы перекусить. На столе в кафе были ложки, причем все разные! Грех было не начать с этого коллекцию! Я попросил, чтобы мне их подарили. Сразу же появилось 10 экспонатов. Вот и в Смоленске себе одно железное чудо заполучил.


   

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 10

Cтраницы: [1]

Леся (нет)
Влюбилась в них с первого концерта,а до этого просто не переваривала их песнии не могла понять ,что так подружек заводит.На концерте просто на одном дыхании получила и эмоциии и кайф и адреналин и желание. Была уже 6 раз и обязательно пойду ещё.
14.10.2009 11:22

Алинка
Самые клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2009 22:32

Вика (samaj23@mail.ru)
очень хорошая группа.Обажаю!!!!!!!!!!
27.02.2009 18:31

Аня
Просто замечательный концерт!!!!
03.01.2009 01:06

СОФИ (не стоит)
МОЛОДЦА!!!!!!
20.12.2008 01:17

Рима
Потрясный заряд получила на этом концерте.Просто умнички ребята
14.12.2008 13:58

|{ow|{@ <AQUA>
Группа сама по себе хорошая на концертах не была на разу да и не рвусь пару прилюбившихся на ретро песен могу и дома послушать. Единственное только обидно что Смоенские наркоманы перефразировали песню " Адреналин" в маршрутке услышала чуть мима сиденья не села. Ужас!!! Какой-то...
07.12.2008 02:26

Вика
Мне они очень нравятся. Просто очень клёво работают. Несколько раз была и ещё пойду!(если приедут)
05.12.2008 02:08

Ольга
Просто супппперский концерт суппперской группы. Была уже третий раз и восторгу нет предела Молодци!!!!!
03.12.2008 13:10

Илья В.
В который раз пропускаю концерты "Комиссара"...Жаль. Все же, надеюсь, как-нибудь попасть...

02.12.2008 13:05

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика