05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

в чем обвиняют мэра

 Настоящее время
В нашу редакцию поступил звонок от жителя Киселевки. «Спасите наш парк, - умолял пенсионер Иван Александрович. - Он находится на улице Соколовского. Там уже открыли магазин канцелярских товаров, а теперь собираются строить еще и питейное заведение. Мы устали бороться с властями».

Автор: ольга камаева Выпуск: Просмотров: 1264

В нашу редакцию поступил звонок от жителя Киселевки. «Спасите наш парк, - умолял пенсионер Иван Александрович. - Он находится на улице Соколовского. Там уже открыли магазин канцелярских товаров, а теперь собираются строить еще и питейное заведение. Мы устали бороться с властями». А методы борьбы у недовольных обитателей Киселевки, может быть, и не самые эффективные, зато оригинальные. Еще в августе они повесили на один из фонарных столбов на улице Соколовского объявление: «Мэр Халецкий! Прекрати, распродавая, уничтожать наш парк...»
С вопросами «кто виноват» и «что делать», мы обратились непосредственно в мэрию. По словам исполняющей обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Елены Красильниковой, территория парка 1100-летия Смоленска является муниципальной собственностью. Без разрешения властей никто не имеет права что-либо строить. В мэрии о строительстве ничего не знают, тем не менее и по поводу мер по его предотвращению ничего конкретного сказать не смогли. Зато 17 октября 2006 администрация приняла постановление о готовящейся перепланировке парка. Проще говоря, зеленую зону собираются окультурить: поставить новые скамейки, привести в порядок грязный засыхающий водоем и сделать парк пригодным для прогулок. Когда планы воплотятся в жизнь, никто точно не знает. Пока же парк представляет собой весьма запущенное место, где собираются любители горячительных напитков.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика