05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

где еще появились металлодетекторы

 Настоящее время
Совсем недавно Смоленская областная универсальная библиотека обзавелась очередной технической новинкой. Теперь входы в храм книг охраняют стражи-металлодетекторы.

Автор: михаил ефимкин Выпуск: Просмотров: 1381

Металлодетекторы давно есть в культурно-развлекательном центре "Губернский" и драмтеатре. Дошла очередь и до библиотеки.
Смоленская областная универсальная библиотека получила металлодетекторы. Теперь входы в здание охраняют два бдительных стража: один на входе для читателей, другой на служебном.
"Металлодетекторы были переданы в пользование библиотеке в соответствии с областной программой "Антитеррор". По этой программе все культурные учреждения должны быть оснащены специальной техникой, которая на 100 процентов защищала бы сотрудников и посетителей учреждений культуры от возможных посягательств на их жизнь, - рассказал заместитель директора областной библиотеки по автоматизации и инновационным технологиям Анатолий Каневский. - Теперь мы защищены от того, что кто-то попытается пронести в библиотеку огнестрельное или холодное оружие".

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика