02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

когда кончится снег

 Настоящее время
Начавшийся на прошлой неделе в пятницу снегопад доставил немало неприятностей автомобилистам. По словам сотрудников ГИБДД, уже в первой половине дня количество аварий резко увеличилось по сравнению с прошлыми сутками.

Автор: марина соколова Выпуск: Просмотров: 2268

Однако ничего серьезного не произошло. Как обычно, из-за снега пробки стали длиннее, движение - медленнее. По словам сотрудников областного центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, снегопад прекратится уже в этот понедельник. Погода сохранится пасмурная и морозная: днем от -5 до -7 градусов, а к концу недели может похолодать до 12 градусов мороза. Ночью температура воздуха будет опускаться до 10-12 градусов ниже нуля. Кстати, новогодняя ночь, скорее всего, будет скользкой. Если верить синоптикам, в ночь с 30 на 31 декабря столбик термометра задержится на нуле, а в новогоднюю ночь температура опустится до 2 градусов мороза. Так что запасайтесь коньками или шипованной обувью для хоровода вокруг городской елки.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

семен семеныч
Сколько еще чиновники будут закрывать глаза на весь беспредел, что твориться в городе. Возьмем, к примеру, прошлую пятницу. Это какой-то кошмар. Складывается впечатление, что в Смоленске нет снегоуборочной техники. Весь день колеcил по городу. Пробки длиннющие, и ни одной спецмашины. Неужели властям наплевать? Конечно, на их джипах можно по бездорожьям ездить, но не пора ли подумать о простых смертных. А сколько аварий было. Одну машину увидел только в субботу вечером на Покровке. Так там водила СпецАТХ не заметил лежачий полицейский и снес его на своем ходу. Бардак самый настоящий, иначе не назовешь.
24.12.2008 18:12

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика