02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

где победил смоленский рапирист

 Настоящее время
Смоленский рапирист Дмитрий Комиссаров взял "золото" на этапе Кубка мира по фехтованию в личном турнире. Состязания проводились 7 декабря в Линьяно-Саббьядоро и собрали представителей ведущих фехтовальных держав - Франции, Венгрии и, конечно же, Италии.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1454

Несмотря на серьезный уровень подготовки титулованных соперников, Дмитрий играючи провел предварительные схватки. И с разгромным счетом обыграл в 1/8 финала бывшего чемпиона Европы француза Тони-Элиссея со счетом 15:8.
Зато поединок с соотечественником Дмитрием Жеребченко в полуфинале выдался напряженным. Преимущество Комиссарова над противником решил один укол, который и вывел его в финал.
В итоге у сборной России в копилке две медали - золотая и бронзовая, которыми сборная обязана двум Дмитриям - Комиссарову и Жеребченко. Кстати, для смолянина этот турнир стал "золотым" уже во второй раз. В прошлом году юноша тоже выиграл итальянский этап Кубка мира.
В ближайшем будущем спортсмена ожидает очередной этап Кубка, который пройдет в Будапеште с 1 по 4 января. Именно к нему сейчас Дмитрий усиленно и готовится на учебно-тренировочном сборе.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика