06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кого перебили смоленские спортсмены

 Настоящее время
На прошлой неделе в Смоленске прошел областной Открытый кубок по рукопашному бою среди юношей, юниоров и взрослых. Всего же на соревнования съехались 96 спортсменов из Рославля, Вязьмы, Сычевки и Брянской области.

Автор: нина нилова Выпуск: Просмотров: 2485

По результатам первых отборочных боев в турнирной таблице лидировали двое смолян Николай Семченков (кандидат в мастера спорта) и Шорников Александр (мастер спорта). "Николай и Александр уже не первый год выступают на соревнованиях городского, областного, общероссийского и мирового уровня. Опытные, техничные спортсмены с высоким уровнем физической подготовки. Поэтому сомнений в том, что они станут золотыми призерами, у судей не возникало", - рассказал главный специалист городского управления по физической культуре и спорту Виктор Полтев.
Заключительный этап соревнований также был отмечен блестящими победами наших спортсменов. Что позволило смолянам собрать все золотые медали чемпионата, не оставив шансов соперникам с Брянщины.
Однако если среди взрослых участников состязаний судьба призовых мест была предрешена, то исход боев среди юношей и юниоров предугадать было сложнее. "Такие соревнования необходимо проводить как можно чаще, - уверен вице-президент регионального отделения общероссийской федерации рукопашного боя Евгений Онищенко. - Ведь они помогают выявлять перспективных, талантливых ребят. У смоленских спортсменов есть все шансы прогреметь не только на всю Россию, но и на весь мир. Но для этого необходимы условия. На голом энтузиазме в профессиональный спорт не попасть", - считает Евгений Владимирович.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика