01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

как бабушка внучка "на ноги" ставила

 Настоящее время
Смолянин успел отслужить в армии, окончить лицей и получить водительское удостоверение. Помогла ему бабушка, заместитель директора Дорогобужского СОГОУ НПО "Профессиональный лицей №2".

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1187

Начались все незаслуженные достижения молодого человека еще два года назад, когда его призвали на срочную службу в вооруженные силы. Пока внучек защищал Родину, заботливая родственница зачислила парня в число учащихся по специальности "водитель транспортного средства". В протоколах экзаменов обучения она поставила ему положительную оценку и выдала свидетельство об окончании обучения.
Окончив службу, парень отвез свидетельство в ГИБДД для сдачи экзаменов на водительское удостоверение. Но права он так и не получил. В лицей нагрянула проверка.
"Сопоставив документы, комиссия пришла к выводу, что молодой человек не обучался в лицее. Все подозрения пали на его бабушку, которая внесла в бумаги ложные данные, - рассказал Сергей Соловьев, старший помощник руководителя по связям со СМИ областного следственного комитета. Теперь женщине придется освободить свое рабочее место. А по Уголовному кодексу на сей счет предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы".

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика