21.09.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

может, встретимся?

 Женские/мужские штучки
В новом году хочется чего-то новенького и свеженького. Корреспонденты "Города" подметили основные ошибки на первом свидании

Автор: виктория юсупова/игорь лазаев Выпуск: 1 (91) Просмотров: 955

женский взгляд: как не сделать лишнего
Недавно вернулась со своего очередного первого свидания. Злая, нервная и всех мужиков ненавидящая. Субъект - прости, господи! - попался тупой, недогадливый и в самолюбовании погрязший. И ведь самое обидное - такой каждый второй! Опять вляпалась! Поэтому пара советов.

кто здесь кролик?

 САМОЕ ГЛАВНОЕ: наплюйте на все чудодейственные рекомендации из серии НЛП, пикап и тому подобную фигню. Все это вычисляется за секунду, а иногда, в запущенных случаях, с первого взгляда... Поверьте, нет ничего смешнее тридцатилетнего обольстителя, неуклюже пытающегося применить игру взглядами, интригующие паузы и доминирующие мужские жесты с прямой смелой речью. 

работайте языком!

Вы не о том подумали. Я просто рекомендую использовать ваших маленьких помощников: звуки, гласные и согласные. Разговаривайте! Проявите свое знание русского языка, кстати. Не получается выразиться правильно? Нет общих тем? Найдите другую девушку. 

комплекс неудачника

 Если вы считаете, что, для того чтобы понравиться девушке, не нужно быть красивым и успешным, а нужно быть самим собой - жалким серым неудачником, у которого нет денег даже на чай с пирожным, - у вас априори нет шансов. Мужчина должен быть успешным - это закон эволюции. Не обязательно быть сыном банкира или самим банкиром, иметь внешность Бреда Питта, главное - представляйте собой личность! Да и денег займите, чтобы сводить свою даму хотя бы в тир. 

самопиар

 НО. Даже если вы представляете собой личность на все 100, не нужно самопиариться за счет девушки. Не рассказывайте, какой вы МЕГАмачо. Если это действительно так, то это и так заметно. Без комментариев.


у вас длинные руки

Не прикасайтесь к женщине! У каждого взрослого адекватного человека есть некая личная территория, так еще и тело - его частная собственность! А все эти прикосновения в народе называются "лапать"... Правда, это уже в совсем тяжелых случаях. Классические же "соблазняющие" прикосновения - вскользь по волосам, немного за руку, за талию, за плечо - тоже приятны далеко не всем и не всегда. По крайней мере, точно не той умной, стильной и красивой, которую вы привели на выставку картин современного художника. 

а парфюм...

 И наконец, кто вам сказал, что от мужчины должно пахнуть? Запомните: от мужчины не должно вонять! А вот по поводу приятных запахов - вопрос очень сложный. А знаете почему? Все просто. У нас разное отношение к ароматам! Тот запах, который, как вам кажется, добавляет мужественности, у слабой половины вызывает головокружение, а вон тот свеженький - рвотный рефлекс. Все просто: почаще мойтесь, а хороший парфюм вам подарим мы.

мужской взгляд: как "девочки с плеером" попадают в монастырь
Первое свидание - это всегда сложно. Чаще всего оба субъекта (являющиеся в то же время и объектами) не знают, какую тактику поведения выбрать. Это усложняется тем, что женская половина нередко ведет себя несколько странно. Это можно назвать даже ошибками, вот самые типичные из них.

непунктуальность
- Ой, ну что такого, опоздала на пять минут?
- Покажи-ка свои часы... А теперь на мои посмотри. Видишь разницу в половину циферблата? Пять плюс тридцать - это те семь сигарет, которые я выкурил, пока ждал тебя...
- Ты куришь?!
- О, боже!..
Опоздать на 10-15 минут - это, в принципе, нормально. Но полчаса и больше - перебор. А знаете, что самое неприятное, именно неприятное? Ваша "непробиваемость". Вам совершенно плевать, что вы опоздали! "Не делай из мухи слона! Подумаешь, опоздала!" Ага, сказала бы ты это какому-нибудь Захару Федоровичу из Западной Сибири, ждавшему тебя у третьей сосны слева во время брачного периода у медведей... Вам плевать, что у человека свои дела, заботы, что он что-то не успевает сделать, стараясь прийти вовремя. Создается впечатление, что дамы первое свидание считают "одолжением" мужчине. И "парятся", только если сами что-то не успевают и из-за этого начинают капризничать...

безынициативность
- В кинотеатре новый фильм...
- Ну и что дальше?
- Через неделю будет выставка современной фотографии...
- Какой фотографии? Извини, прослушала...
Милая, ты словно Джеймс Бонд, а я злодей, который держит тебя в плену, да еще к тому же вколол тебе "сыворотку правды". Но ты оказалась крепким орешком и ни слова не говоришь. Видимо, мама на замаскированном под обычную кухню военном полигоне многому тебя научила...
Мне мало знать, как тебя зовут, мне нужна информация о тебе. Я ведь не знаю даже, как шутить в твоем присутствии. И именно поэтому ты иногда смотришь на меня, как на идиота, а я начинаю злиться. Не хочешь разговаривать? Хорошо! Может быть, сходим куда-нибудь. Не знаешь? А почему ты согласилась со мной встретиться сегодня, на тридцать пять минут раньше, чем ты смогла прийти? Потому что я тебе это предложил? Отлично! У меня весьма актуальное предложение для тебя. В монастырях, милая, нынче дивный постный рис!

капризы, "аська" и плеер
- Мне Саша из Москвы написал, что они так круто вчера в клубе оттянулись. А Машку парень бросил...
- Может, поговорим о...
- Да подожди ты! Машка с ним целых три месяца встречалась, а он теперь с ней даже не здоровается! Представляешь?!
- У меня тоже друг недавно с девушкой расстался...
- Подожди, мне в этой песне так припевчик нравится! Просто супер! Я была на сайте этой певицы, там...
- Давай тоже в клуб сходим?
- Ай, ну что там делать? Не хочу я никуда!
Каприз отличается от безынициативности тем, что девушка будто на зло отвергает все твои предложения. И сама ничего предложить не может. Я считаю, что если капризы затягиваются, то следует действовать по схеме "монастырь".
Бывает, что ты приглашаешь девушку в кафе, а она достает мобильник и "торчит в аське". Перекинется с тобой парой слов и что-то пишет, чему-то улыбается, начинает тебе рассказывать, что ей написала какая-нибудь подруга с дурацким ником "Красотка". Во-первых, это элементарно некультурно. Во-вторых, видимо, эта особа считает, что вы итак ей уже многим обязаны за то, что она согласилась потратить на вас свое, как вы сами видите, драгоценное время. А если попросить девушку выйти из "аськи" или выключить плеер, то она, скорее всего, начнет капризничать. "Вещество переходит из одного состояния в другое. А сила действия равна силе противодействия". И подобное поведение многие девушки считают нормальным, потому что думают: раз он пригласил меня на свидание, значит, я ему нравлюсь, а он мне... "Ну не знаю, не знаю..." Ошибочное мнение, после которого в телефоне парня одним номером становится меньше. Если вас приглашают на свидание, значит, на вас обратили внимание, вами заинтересовались. Но это еще не повод обрекать себя на монастырь...

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 9

Cтраницы: [1]

Алёна
фу извращенци! мувжикам бы только секс и спать что такое свидание знал по моему только Д"Артаньян!!! О, мужчины вас создал бог и на земле нет подобной твари вам не хватает лишь рогов чтоб вы по настоящему козлами стали!!! Вот!
17.01.2009 00:32

Сергей
Девчонки, ну чего вы агрессивные такие? Прикольная статья, кстати. Рыжая, лично меня задело про жадность. Потому что когда приглашаю девушку встретиться даже для секса - цветы дарю как минимум, ужин за мой счет конечно же. Ничего не дарить - это ж не уважать человека просто. Женщину не уважать. Не знаю, где вы таких "мужиков" берете. Обижаете. Не все тут жлобы.
15.01.2009 20:50

Рыжая
Ха, не могу, держите меня. Первое свидание... Кино-мороженое. Да они ж за одну дохлую розу задавятся, а за ужин в кафе высчитают с тебя в двойном размере. Даже если в постели отработаешь на все сто. Девушки, прежде чем соглашаться на свидания, нада сначала выяснить, за чей оно счет. Потому что стопудово даже не фифти-фифти, а за ваш.
15.01.2009 20:37

Алиса
Парни, самая большая ваша проблема на первом, на втором, на пятидесятом свидании - ваш непробиваемый эгоизм и снобизм. Вы же дальше своего носа не видите. В большинстве случаев выбираете девушку, как тачку на прокачку. Вот и клюете на "тюнингованных" телок с пустыми глазами. А после жалуетесь, что они вас на бабло разводят, опаздывают постоянно, в аське своей с дебилами, такими ж как сами, торчат и говорить с ними не о чем. Пустота, короче.
А Личности вам не интересны. Личность девушки - что она собой представляет, о чем она думает, чем дышит, живет, увлекается - вам плевать на это. Не врите вы уже ни себе, ни другим. Кому на свидание, а кому и на съем.
15.01.2009 20:23

автор
Уважаемая, Татьяна. Совершенно согласен с тем, что лучше быть собой. Но не для всех это легче.Нередко, человеку проще стать в "позу", нежели вести себя адекватно ситуации и это касается как мужчин, так и женщин. Так же не каждая девушка старается войти в положение мужчин и перестать опаздывать.
Вас можно считать приятным исключением из правил.
15.01.2009 14:36

DR_Web
Уважаемые критики, некорректные, оскорбительные и тем паче нецензурные высказывания будут удаляться. Всегда. Свои три буквы оставьте для заборов. А лучше совсем оставьте.
14.01.2009 14:17

Таня
А я вот не опаздываю никогда на свидания=) Имея большое количество друзей-мальчиков, знаю вот эту проблему как вы говорите безынициативности... но это уже образ какой-то типичной девочки-барби)
Насчёт парней...самопиар вообще выносит просто... создаётся впечатление, что мальчик просто король мира, и вот через 10 минут у него назначено очередное свидание с супермоделью, которая просто фанатеет от него... Не нужно казаться лучше, легче уж быть собой.
13.01.2009 17:44

руслан
Ха. Какое первое свидание, о чем вы? Секс не повод для знакомства - разве нет? По-моему, сейчас все происходит именно по такому сценарию.
12.01.2009 20:11

андреа
Все это понятно. Но, мальчики-девочки, в чем смысл статьи? Вы хотели поспорить друг с другом, или высказать претензии по разным пунктам каким-то третьим лицам, не решаясь сказать в лицо? Первый вариант был бы куда более интересным. И стильным. А так непонятко, к чему, для чего и для кого все это.
12.01.2009 20:04

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.