02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

какой подарок получили кавээнщики

 Настоящее время
Смоленскую команду "Триод и Диод" записали в бюджетники. Из областной казны им выделили 240 тысяч рублей.

Автор: дмитрий ратников Выпуск: Просмотров: 1326

Деньги пойдут на финансовую поддержку команды и ее болельщиков в играх 1/8 финала высшей лиги КВН. Такой подарок преподнес игрокам губернатор Сергей Антуфьев.
Но на этом подарки команде не закончились. Максим Киселев получил из рук губернатора сертификат, гарантирующий поддержку обладминистрации в сопровождении игроков на будущих соревнованиях и портативную видеокамеру. А участвовавший в этой встрече депутат Государственной Думы Сергей Белоконев заявил, что готов стать продюсером команды, взявшись за ее раскрутку за рамками игр КВН. Кроме того, в ближайшее время предполагается создать попечительский совет по поддержке смоленских команд КВН, которые уже попали и еще попадут в Премьер-лигу. Первой задачей, которую должен будет решить этот орган, станет выработка механизма финансовой, технической и информационной поддержки команды "Триод и Диод".
Сейчас ребята готовятся к поездке в Москву, которая состоится 25 февраля. Увидеть телевизионную версию игры можно будет 27 февраля по Первому каналу.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика