30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

сколько пива сгорело на складе

 Настоящее время
Почти четыре часа пожарные пытались потушить склад с пивом на Смольянинова. Для борьбы с огнем понадобилось 11 единиц техники и более 50 человек личного состава.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1496

Звонок на пульт дежурного поступил в начале одиннадцатого вечера. В это же время выехали первые пожарные расчеты. К этому моменту склад размером с четырехэтажное здание и площадью 3000 квадратных метров уже полыхал вовсю. Сбив пламя, пожарные начали вскрывать алюминиевую обшивку склада, под которой тлел утеплитель.
"Сложнее всего было победить огонь внутри помещения. Долго находиться в нем ребята не могли из-за сильной задымленности. Работали в аппаратах защиты органов дыхания, сменяя друг друга", - рассказал пожарный, выезжавший в ту ночь на тушение в составе оперативной группы.
На следующий день собственник склада ОАО "Тормаш" подсчитывал убытки. Выгорела только половина помещения, но, по словам очевидцев, бутылки с пивом и прохладительными напитками лопались от жара, словно перегретое шампанское. Этого было достаточно, для того чтобы материальный ущерб собственника составил более полутора миллионов. Сейчас эта цифра, как и причина возгорания застрахованного склада, выясняется и уточняется. Точку в расследовании поставят компетентные органы.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика