06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

какие милиционеры появятся в смоленске

 Настоящее время
В Смоленске будет образовано городское управление внутренних дел. Правда, пока для него в Смоленске не нашлось помещения. Если вопрос не решится до осени, в октябре городское УВД будет создано на базе Промышленного РОВД.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1295

Такие преобразования проводятся по требованию федерального законодательства, согласно которому "если есть муниципальное образование, то оно должно иметь и собственное УВД". Сейчас же город "обслуживают" сразу три РОВД - по Ленинскому, Промышленному и Заднепровскому районам. Причем в дальнейшем работа по раскрытию преступлений останется в их ведении. Новая же структура, кстати, созданная по примеру города Тамбова, будет осуществлять лишь контрольно-методические функции. На эти цели возьмут на работу около 1000 сотрудников, причем для укомплектования штата будут привлекаться свои же специалисты - из территориальных подразделений и аппарата УВД.
"Численность управленческого аппарата будет сведена к минимуму", - заявил начальник УВД по Смоленской области генерал-майор милиции Юрий Стерликов.
Сейчас в этом направлении проводится подготовительная работа. Но вопрос с помещением остается открытым. "Мы несколько раз обращались с просьбой выделить помещения, но нам отказали", - прокомментировал ситуацию Юрий Стерликов. Руководство УВД надеется договориться с муниципалитетом после 1 марта, когда, напомним, должны состояться выборы главы города.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

ШАС
Ой, что-то кажется мне, что не чего этого не будет. Об этом уже говорят года три, и все без результатно. Поживем увидим конечно. А на счет штата нового, тут в РОВД не кому работать, а они новый штат хотят набирать.
27.02.2009 08:47

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика