30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

что случилось в гедеоновке

 Настоящее время
В столовой психиатрической больницы нашли мертвого пациента. Трагедия разыгралась 19 ноября около полудня, во время полдника.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1520

В столовой психиатрической больницы нашли мертвого пациента. Трагедия разыгралась 19 ноября около полудня, во время полдника. «В помещении было пять человек, - рассказал старший следователь следственного комитета Виталий Шевченко. - Между двумя больными возник конфликт. Один из них взял деревянную лавку, которая весит около десяти килограмм, и стал бить ей по голове своего оппонента. Мужчина умер за считанные минуты».
По словам работника больницы, пожелавшего остаться неизвестным, в больнице живут недееспособные люди. Сам подозреваемый прожил в клинике окло 30 лет и отличался спокойным поведением. Что могло его подвигнуть на такой поступок - неизвестно. Не исключено, что кровавая драма произошла из-за очередного обострения болезни. «В эти периоды у больных возможен прилив сил и эмоций», - сообщил работник учреждения. «В межсезонье у больных на самом деле бывают обострения, - рассказала руководитель службы практической психологии городских образовательных учреждений Анжелика Грекова. - У каждого человека они проявляются по-разному. Все зависит от темперамена. Одни люди становятся агрессивными, а другие, напротив, становятся спокойными».
«Никто из медперсонала не присутствовал при этом инциденте, - заявил Виталий Шевченко. - Подозреваемый недееспособен, но не исключено, что он вменяемый. Если докажут, что чеовек отдавал себе отчет в том, что делал, ему грозит срок до 15 лет. Если нет - его направят на принудительное лечение».

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
По правилам в психиатрическмх клиника недолжно быть ничего что может причинить вред пациэнтам и при них должны всегда находится минимум 2 работника из персонала, что бы попытатся присечь любые травмы.
05.12.2010 21:46

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика