27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

за что подадут в суд на бывших кандидатов

 Настоящее время
Бывших кандидатов на пост мэра научат убирать за собой или заставят, если понадобится. Руководить воспитательным процессом взялся "Смоленскэнерго", который предъявил недвусмысленный ультиматум.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1284

 Либо до 15 марта господа кандидаты и их помощники очищают город от следов предвыборного побоища, либо энергетики подают в суд. "Каждый кандидат и его помощники, вне зависимости от исходов голосования, обязаны снять расклеенные ими ранее листовки. А также очистить опоры от остатков агитации и клеевого раствора. Так как именно такое обещание являлось основанием предоставления собственности "Смоленскэнерго" для размещения агитации", - сообщили в пресс-службе энергокомпании.
Нечистоплотных кандидатов постигнет кара в размере 400 рублей, за каждую обклеенную опору линии электропередачи. Именно столько, по подсчетам энергетиков, понадобиться, чтобы вернуть столбам и фонарям первозданную чистоту. Кроме того, злостных уклонистов привлекут к административной ответственности за нарушение правил благоустройства.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Алена .И.
Этот вопрос, мне кажется, интересовал многих смолян- будет ли проводиться уборка улиц от этих дешевых агиток?? И куда пропали эти мальчики-девочки в униформах и с флагами, которые не давали проходу на улицах, пока не вручат заветную макулатуру. Вот пусть их выгоняют на улицу на уборку от распространенного ими же мусора
11.03.2009 16:01

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика