01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

закроют ли залы игровых автоматов

 Настоящее время
Губернатор Сергей Антуфьев пообещал разобраться с незаконным бизнесом и закрыть все залы с "однорукими бандитами", которые действуют под вывесками "Лотерейный клуб".

Автор: ольга новая Выпуск: Просмотров: 1327

После выхода известного Федерального закона, запрещающего открытие залов с игровыми автоматами нигде, кроме специально отведенных для этого четырех игровых зон (куда, кстати, Смоленская область не вошла), многие жители региона вздохнули с облечением. Вздохнули те, чьи одержимые игроманией родственники выносили из дома последние сбережения и ценные вещи, лишь бы в очередной раз попытать счастья и получить возможность в одночасье стать миллионером.
Прошло время, и залы возродились. Предприниматели нашли-таки лазейку в законе и стали открывать один за другим лотерейные клубы, в которых ставили все тех же "одноруких бандитов". Расчет прост - лотерей в России никто не запрещал, а значит, вроде как все легально. Когда вопрос по игровым автоматам задали губернатору области Сергею Антуфьеву, тот был категоричен: все залы игровых автоматов должны быть закрыты. "У нас есть один выход - жесткое отношение к этим заведениям, - заявил глава региона. - Я всегда обращаю внимание глав муниципальных образований, руководителей правоохранительных органов - у нас в руках есть закон, и нам нужно его выполнять. Тогда наведем порядок".
Когда "однорукие бандиты" исчезнут из смоленских реалий навсегда, пока неизвестно.


Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Александр
"закрытие лотоклубов слегка притупит обострении болезни"- полная чушь. Вылечит больных и остановит заражение, спасёт тех кто еще не пристрастился и всех остальных.
09.06.2009 18:46

Елена (kapriz878787@mail.ru)
Да безусловно,закрыть лотоклубы это один из выходов, но излечит ли это людей "зараженных" игроманией? не все же вылечиваются от наркомании и алкоголизма, если конечно считать это болезнью. закрытие лотоклубов слегка притупит обострении болезни, но не истребит её. эти люди найдут другой выход как поиграть и где! поэтому нужно сократить лишь количество клубов и сделать определенное количество на каждый город. поверьте люди будут играть, не так, так по другому! Нужен всего лишь контроль!
03.06.2009 10:19

Елена
Я работала в свое время (студенткой)оператором игрового зала, видела лица людей, их глаза - зомби, помешанные на игре. Жаль, что господа предприниматели не знают, что это такое - когда их близкие и родные подвержены этой болезни, которую смело можно ставить наряду с алкоголизмом и наркоманией.
19.03.2009 21:28

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика