02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

когда из города вывезут весь снег

 Настоящее время
Генеральный директор ОАО "Спецавтохозяйство" Геннадий Саницкий пообещал, что до конца марта город будет очищен от залежей снега и льда.

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1511

"Я понимаю, что состояние дорог и снежные валы, тут и там встречающиеся в Смоленске, вызывают много нареканий у горожан. Однако при имеющихся у нас средствах и технике мы сделали все возможное, чтобы вовремя вывозить снег. Эта зима была как никогда богата на осадки. Мы уже увезли из Смоленска порядка 12 000 кубических метров снега", - заявил начальник "Спецавтохозяйства". Этого объема, кстати, хватило бы на то, чтобы полностью доверху засыпать стандартную 115-квартирную девятиэтажку, например.
Кстати, есть еще одна новость, касающаяся деятельности "Спецавтохозяйства". В этом году не предусмотрена бюджетная дотация на оплату вывоза мусора для частного сектора. А это означает, что вскоре плата для владельцев собственных домов составит порядка 80 рублей с человека. Впрочем, как объяснил Геннадий Саницкий, в случае если договоры на вывоз мусора со специализированными организациями заключат не единичные дома, а все, которые находятся на той или иной улице, то плата с одного человека не превысит 10 рублей.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика