02.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

осколочные ранения

 Свойства обозревателя
Не было печали, да купила баба порося. Ковыряясь недавно на «Рамблере» в поисках очередной бесполезной информации, зашел на сервис «Одноклассники.ру». Хмыкнул, зарегистрировался и полез искать всяческих знакомых - с кем на один горшок ходил, с кем учился, с кем работал в разных городах.

Автор: михаил ивашин Выпуск: 35 Просмотров: 997

Не было печали, да купила баба порося. Ковыряясь недавно на «Рамблере» в поисках очередной бесполезной информации, зашел на сервис «Одноклассники.ру». Хмыкнул, зарегистрировался и полез искать всяческих знакомых - с кем на один горшок ходил, с кем учился, с кем работал в разных городах. Ностальгия - странная штука. Нашел, вроде, одного товарища, написал ему, а потом в суете забыл.
Спустя несколько дней открываю личную почту - а там... Мама родная! В Краснодарском крае у Славы Дружина, по прозвищу Гасан, сын родился. Бывшая коллега Оля из Воронежа с парашютом прыгает, чуть не разбилась. Двое поженились, кто-то развелся. Один в Южную Америку уехал, преподает русский язык как иностранный.
«В столице Бразилии, - сообщает Толик, - повышенный интерес к русскому языку, особенно у незамужних девушек». Я его от случайных интернациональных связей на всякий случай предостерег, хотя Толик в этих вопросах дока. Недаром за ним весь педфак в свое время бегал. 
В «аську» стучится однокашник и говорит: поздравляю с возващением в мир живых! Что такое, спрашиваю, ничего не понимаю... Как это - с возвращением? Оказывается, кто-то ему сказал, что я умер лет пять еще назад, и они мне все это время вроде даже рюмочку с хлебом ставили. Жуть!
Потом списался с еще одним товарище. Вспомнили, как в начале 90-х рок-концерты устраивали, дрянную гадость в подъездах всякую пили, потому что на нормальную гадость денег не хватало, как магнитофоны и усилители по кускам собирали, ну и тому подобное. Сеанс связи закончился на ностальгическй ноте: «Знаешь, а «Осенний букет» у нас в Пензе алкаши до сих пор пьют», - оптимистично сообщил Андрюха.
Беседовал с Израилем. Дима-киношник (мы его так и звали за страсть к концептуальной любительской киносъемке ручной камерой) и правда стал киношником. Живет в Тель-Авиве, монтирует серьезное кино, собирается дебютировать как режиссер. Пригласил: приезжай в гости! С удовольствием, ответил я. При первой же возможности.
А потом нарисовался однокурсник. Как, говорит, дела? Чем живешь? Отвечаю: работаю дворником на полставки, пишу стихи по ночам. А... - отвечает. А мне сказали, ты крутой бизнесмен, хотел вот денег у тебя занять. Нет, отвечаю. Откуда у дворника деньги, еле на чернила и перья хватает.
Врать, конечно, нехорошо, но денег я ему все равно не дал бы - пропьет.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика