05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

за что задержали сотрудника СИЗО

 Настоящее время
Заместителя начальника городского следственного изолятора по охране подполковника внутренней службы 45-летнего Сергея Малькова подозревают в получении взятки в 100 тысяч рублей.

Автор: виктория юсупова Выпуск: Просмотров: 1432

"Эту сумму он получил от родственницы находящегося в изоляторе мужчины, - рассказал старший помощник руководителя по связям со СМИ областного следственного управления Сергей Соловьев. - Деньги, которые вымогал сотрудник исправительной системы наказаний, должны были помочь "отмазать" арестанта от уголовной ответственности за грабеж. Причем "выкуп" сотрудник УФСИН брал не для себя. Эта сумма предназначалась следователю ОВД по Промышленному району, который должен был свести дело на нет".
В областной прокуратуре о случившемся рассказали следующее: "12 марта около десяти часов вечера Мальков пришел на квартиру к женщине за деньгами. В момент их передачи подполковник и был задержан с поличным. Через два дня его вернули на прежнее место службы, но уже не в качестве начальника охраны, а в качестве обвиняемого в "пособничестве в получении взятки с вымогательством".

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика