05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

что подарил мэр тройняшкам

 Настоящее время
Глава Смоленска Эдуард Качановский вручил 21-летней Кате Кузьминой ключи от трехкомнатной квартиры.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1253

10 февраля Катя родила на свет троих сыновей - Арсения, Савелия и Григория. Теперь семья Кузьминых будет жить в трехкомнатной квартире под счастливым номером 77.
Документы на квартиру мэр вручил при выписке тройняшек из перинатального центра, где они месяц с лишним находились под пристальным вниманием медиков. Малыши родились на свет, как это часто бывает при многоплодной беременности, раньше срока и совсем крошечными. Двое мальчиков весили по два килограмма, а их братик и того меньше. Все это время их выхаживали врачи, пока тройня не набрала необходимый для выписки вес.
"Известие о том, что у нас будет сразу трое детей, стало для нас с мужем настоящим шоком, - признается многодетная мама. - Тем более что своего жилья не было. Сначала был даже страх - где жить". Дело в том, что пара до рождения мальчишек жила в общежитии.
Еще летом прошлого года невеста (пара сыграла свадьбу 6 июня), а сегодня уже многодетная мама Катя светится от счастья. Ее пока не пугают предстоящие трудности по воспитанию стразу троих мальчуганов. Хотя, по ее словам, поднимать малышей ей с мужем придется самим. Родители Кати живут в Вязьме, а мама ее мужа - в Ярославле. Но на первых порах они все-таки обещали помочь, ведь через 2 месяца у многодетной мамы госэкзамен. Катя учится на последнем курсе СмолГУ.
Вручая ключи, мэр пожелал Кузьминым не останавливаться на достигнутом, правда, молодая мама ответила, что они с мужем все-таки намерены остановиться и трое детей для ее семьи - это предел.
Кстати, в прошлом году за тройню экс-мэр Владислав Халецкий подарил молодой маме только однокомнатную квартиру.


   

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
Последняя фраза про однокомнатную квартиру непонятна. Они что, свои квартиры дарят? Или это новому мэру упрек за транжирство?
25.03.2009 23:11

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика