03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

каким будет "золотой феникс"

 Настоящее время
Второй всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров состоится, несмотря на кризис. Такое решение было принято на встрече вице-губернатора Александра Логутова и замгубернатора Ольги Окуневой с режиссером Всеволодом Шиловским и директором Гильдии кинорежиссеров Игорем Степановым.

Автор: дмитрий ратников Выпуск: Просмотров: 1369

Планируется, что "Золотой Феникс" будет еще богаче и интереснее. Фестиваль расширит географию показа выездных кинокартин в городах области. Предполагается и увеличение количества площадок, на которых будет проходить фестиваль.
"Загубить такую огромную работу, которую проделала смоленская администрация и Гильдия кинорежиссеров по созданию "Золотого Феникса", было нельзя, несмотря ни на какие трудности, - считает директор кинотеатра "Современник" Алексей Слинченков. - Каким будет фестиваль, кто из актеров и режиссеров на него приедет, неизвестно. Пока программа находится в стадии разработки. Но есть идея сделать фестиваль не только для кинематографа, но и для театра. Если вы помните, эта задумка прозвучала в прошлом году, но ее, к сожалению, так и не удалось осуществить. Возможно, в этом сезоне удастся этот проект воплотить в реальность".

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика