01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

какие красавицы спасают смолян

 Настоящее время
Среди служащих МЧС немало женщин. Никто не станет спорить, что все они "спортсменки, комсомолки и просто красавицы". Но 26 марта спасатели все же решили выбрать самую-самую. Конкурс "Мисс МЧС России" по Смоленской области прошел в танцзале "Молодость".

Автор: марина соколова Выпуск: Просмотров: 1333

 Десяти участницам предстояло доказать жюри, председателем которого стал замначальника ГУ МЧС России по Смоленской области Александр Бичаев, что служба в МЧС не мешает им оставаться находчивыми, артистичными и, конечно же, очаровательными. Помимо внешних данных, жюри оценивало творческие способности конкурсанток. Девушки пели, танцевали, читали стихи. Немало смекалки и дизайнерских способностей пришлось проявить участницам, чтобы соорудить из трехметровой ткани с помощью ножниц и скрепок костюм, вечернее платье или платье для коктейля. Но и это не все, дамам нужно было выгодно его преподнести.
После нелегкого выбора жюри все же приняло решение: на конкурс "Мисс МЧС России" по ЦФО этим летом поедет Анна Поташова, ведущий специалист-эксперт управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Смоленской области. Кроме титула "Мисс МЧС Смоленск" и короны Анне присудили еще одну номинацию - "Мисс зрительских симпатий". Первой вице-мисс стала Наталья Павлова, ведущий специалист-эксперт отдела ГИМС, второй - Ирина Морозова, сержант внутренней службы ЦУС ФПС. А титул "Мисс Очарование" достался Виктории Самойлик, юрисконсульту ЦУС ФПС. Девушкам вручили дипломы, ценные подарки, а остальным участницам - цветы и мягкие игрушки.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика