01.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

на зарядку становись!

 Здоровье
Публичным людям нужно поддерживать себя в форме. Известно, например, что губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев занимается плаванием, теннисом и волейболом. А как другие смоленские знаменитости следят за собой? Возможно, они могут стать примером для подражания для всех горожан...

Автор: марина соколова Выпуск: 12(102) Просмотров: 1576

Юрий Верховцев, прокурор Смоленской области, государственный советник юстиции 3 класса
- Я обливаюсь холодной водой, делаю ежедневные утренние пробежки, ну, а кроме того, у меня первый спортивный разряд по лыжам!

Людмила Судовская, директор Смоленского областного драматического театра имени Грибоедова.
- Моя работа, с одной стороны, помогает мне постоянно поддерживать себя в форме, с другой - просто обязывает это делать. Чтобы не портить фигуру, я уже очень давно не употребляю в пищу абсолютно никаких мучных продуктов, даже хлеба, и ничего сладкого.

Николай Парасич, художественный руководитель Смоленского камерного театра, заслуженный артист РФ
- Поддерживать себя в форме просто необходимо, без этого на сцену не выйдешь! Поэтому я регулярно делаю физические упражнения: занимаюсь с гантелями, упражняюсь на перекладине, практикую гимнастику Стрельникова, связанную с дыханием, иногда балуюсь йогой. Кроме того, я сторонник простой пищи. Уважаю каши, овощи, варю все на воде, а не на мясном бульоне, тем более не использую в качестве приправ различные бульонные кубики.

Николай Трубовец, заместитель начальника УВД по Смоленской области, начальник криминальной милиции УВД по Смоленской области
- По утрам каждый будний день играю в волейбол, правда, я не профессионал, а просто любитель. А что касается различных диет - не придерживаюсь их, не отказываю себе ни в чем.

Руслан Панов, вице-президент Смоленской ассоциации барменов
- Конечно, я стараюсь вести здоровый образ жизни. Свободное время
предпочитаю посвящать спорту и общению с природой, в отличие от многих молодых людей, которые выходные проводят в основном в питейных заведениях города. Зимой катаюсь на горных лыжах, хожу на каток, иногда играю в боулинг. А недавно вместе с альпинистами прыгал на канатке с моста.

Игорь Голубев, актер
- Самое главное мое достижение в поддержании здоровья - восемь месяцев назад я бросил курить. В еде я себя ни в чем не ограничиваю, а форму поддерживаю посещением спортзала, который находится в нашем театре.

Галина Тихонова, руководитель модельного агентства "Гала Моделс"
- Я работаю с молодыми и красивыми девушками, мы проводим много значимых мероприятий, поэтому я просто обязана быть всегда в форме. Специально никаких диет я не придерживаюсь, но стараюсь не есть много острого и жирного, а вот сладкое я люблю, если честно. Летом стараюсь меньше пользоваться косметикой, чаще бывать на воздухе, выезжать на море. Вообще, самое главное - быть ухоженной. И обязательно, чтобы волосы всегда были в порядке - это одно из главных украшений женщины.

Василий Князев, начальник смоленской таможни, полковник таможенной службы
- Всегда стараюсь поддерживать себя в форме, люблю сезонные виды спорта. Зимой катаюсь на горных лыжах, летом занимаюсь горным и пешим туризмом.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика