01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кто выиграл телевизор

 Настоящее время
В День смеха наша газета провела несерьезный конкурс с серьезным призом. Ведь победитель соревнования на лучшую историю про самый забавный первоапрельский розыгрыш получает телевизор от торгового дома "Витязь".

Автор: алексей калибров Выпуск: Просмотров: 1272

Сердца нашей редакции и большинства членов жюри покорила история "Посылка от Маликова". Поздравляем победителя и просим его связаться с редакцией "Города" по телефонам: 35-76-62 или 35-76-63.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Алексей Калибров (gorod@gorodnews.ru)
Почтенный Гость

Вы считаете, что рассказ о маршрутке лучше, чем история о посылке от Маликова. Это Ваше личное мнение и мы его уважаем. Но обратите внимание, что в условиях конкурса стояли определенные условия, а именно рассказать о первоапрельском розыгрыше. Найдете какой-то розыгрыш в истории о маршрутке? Что касается рассказа о напуганном коте он действительно очень веселый, но не первоапрельский (что мы и отметили на страницах газеты). Вот два главных возражения жюри. На Ваше необоснованное обвинение есть еще много возражений. Вам больше по нраву сопля вылетевшая у кого-то из носа, а не остроумный розыгрыш? Вам больше интересна история в которой присутствует пусть и нечаянная но жестокость по отношению к братьям нашим меньшим? А все эти моменты легли в основу нашего коллективного решения, которым совершенно справедливо была присуждена победа нашему читателю. Хотите в этом убедиться? Читайте ближайшие номера газеты, может тогда избавитесь от совершенно надуманных подозрений в том, что жюри присвоило себе телевизор.
С уважением один из членов жюри.


08.04.2009 15:53

Читатель
О какой честности и справедливости Вы пишете в своих статьях?Вы сами далеко несовестливые люди, цена ващей совести - телевизор.\"Компетентное\" жюри забрало телевизор себе, поставив на превое место совершенно неинтересную и избитую историю про посылку. Единственная история, заставившая меня улыбнуться была про маршрутку, про кота тоже ничего.Сегодня Вы потеряли несколько своих преданных читателей!НЕСПРАВЕДЛИВО!!!


08.04.2009 14:03

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика