09.12.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

интимная стрижка в борьбе с кризисом

 Женские штучки
Несмотря на экономические коллизии, смоленские барышни осадили салоны, чтобы если не удивить, то поддержать своих бойфрендов. Почем причесон для народа, выясняла Вероника Греценко

Выпуск: 15 Просмотров: 3235

"Сейчас от клиентов нет отбоя, - рассказала директор одного из салонов красоты города. - С завершением холодов барышни ринулись делать эпиляцию и бикини-дизайн. Расценки на услуги смолянок не смущают. Им хочется скинуть теплые вещи, избавиться от лишних килограммов, но самое главное - поднять настроение любимому в нелегкое кризисное время".

пусик, не боись!
Кто-то делает интимные стрижки просто потому, что это красиво и модно. "Недавно я впервые сделала такую стрижку в виде божьей коровки, - признается 27-летняя Вероника. - Хотя знаю, что никто не увидит и не оценит это произведение искусства (я сейчас ни с кем не встречаюсь), мне приятно осознавать, что у меня там не так, как у всех. От этого я чувствую себя привлекательнее и сексуальнее. К тому же с появлением интим-прически я стала тщательнее следить за собой - каждый день надеваю красивое полупрозрачное кружевное белье. Это кощунство - прятать такое под дешевыми трусами".
Еще одна причина - стремление добавить острых ощущений в сексуальную жизнь. "Мы с Антоном уже 12 лет вместе. У нас скоро ребенок в первый класс пойдет. А в последнее время секс случался все реже и реже. Ну а если и был, то проходил будто по схеме, - разоткровенничалась Зинаида. - Как-то, дожидаясь своей очереди в солярий, я перелистала каталог услуг салона. Потом долго думала, стоит попробовать или нет. В итоге мне сделали рисунок "Бабочки". Честное слово, такого в постели я не чувствовала много лет. А при тусклом освещении рисунок еще переливался разными цветами. В восторге остались и муж, и я".
Но еще больше в смоленских салонах заказов в духе: "Мой пусик та-а-ак из-за кризиса переживает. Хочу сделать ему подарок"... Комментарии излишни.
Кстати, сейчас отваживаются на бикини-дизайн не только представительницы прекрасного пола, но и сильная половина человечества. Правда, среди мужчин решившихся на подвиг пока что не так много. Один из посетителей салона решил мучившую его долгое время проблему - что подарить любимой на день рождения.

на вкус и цвет
Мнения смолян о стрижке в интимном месте весьма неоднозначны. Хотя, судя по мнению мужчин, высказавших свою точку зрения на всевозможных интернет-форумах, большинству они все же нравятся. Один молодой человек признался, что каждый раз с нетерпением ждет свою вторую половинку, зная, что она ушла делать эротическую стрижку: "Это всегда необычно. Ты же не знаешь, что на этот раз она тебе приготовила". Процентов 70 поддержали дискуссию, подтвердив, что это возбуждает. "Прикольно. Оказывается, это бывает не только в журналах. Респект тем, кто это делает постоянно". Конечно, среди не любителей густой растительности есть и те, кто предпочитает, когда у девушек там все гладко. "Я не противник аккуратных стрижек. Главное, чтобы там не было зарослей кустарника", - отмечает пользователь всемирной сети.
Есть мужчины, у которых интимная стрижка не вызывает телячьего восторга. Они считают, что в женщине все должно быть естественно. Бывают и совсем катастрофические ситуации. "Накануне Дня влюбленных совсем уж юная особа решила порадовать своего бойфренда красным сердечком. Но на следующий день этот избранник прибежал в салон и потребовал привести все в надлежащий вид, - рассказала администратор салона красоты Анастасия. - Отговорить его не получилось, поэтому рисунок переделали под полоску и перекрасили в "родной" для девушки черный цвет".

http://lachance.ru

почем зрелища не для всех
По времени процедура избавления от растительности занимает один-два часа. И выполняется она мастерами, прошедшими специальное обучение. Таковых в Смоленске не так уж и много.
"Формы могут быть самыми разнообразными и замысловатыми, на которые только может быть способна фантазия: от животных до настоящих пейзажей, - делится опытом специалист по бикини-дизайну одного из салонов красоты города. - Рисунок тоже может быть самым разнообразным. Правда, на это потребуется немало времени. Некоторые приходят к нам с собственными эскизами. Да и цветовая палитра не ограничена: смолянки предпочитают красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый оттенки. Из украшений мы используем стразы, бусинки, бисер, перья..."
Единственное ограничение человеческой фантазии напрямую связано с толщиной кошелька.
Интимная стрижка - удовольствие не из дешевых. Например, простой бикини-дизайн в Смоленске стоит от 600 рублей, сложный - от 1300. Мужчинам, желающим порадовать свою вторую половинку, придется заплатить за "шедевр" в интимной зоне на сотню-две больше. Украшение стразами - от 25 рублей за штуку. Но на этом затраты не заканчиваются. После салонной обработки выбритой кожи лосьоном против роста волос понадобится еженедельная коррекция этой прически, которая стоит примерно одну пятую часть от исходной стоимости. "Подштриховать" простой рисунок (до трех недель) обойдется его владельцу в 400-600 рублей, сложный - 900-1200.

Читайте также:


В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
На состязаниях по подледному лову

МЧС обеспечит безопасность смоленских рыбаков


Смоленщине выделили средства на строительство индустриальных парков


В Рославле появится новое швейное производство
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Heretic
Рад, что есть уже люди в нашей стране, а в частности в нашем городе, которым делать абсолютно не фиг! Вот бы мне так, а то семья, работа...
27.04.2009 10:29

ШАС
Да ладно, бросьте вы, молодой, не молодой журнал. Мне было интересно прочитать. И мой любимый город, читают не только пожилые люди и люди среднего возраста, но и молодежь, (я из этой категории). Интим стрижка, это прикольно, правда, блин дорогое удовольствие.
21.04.2009 07:06

Илья В.
Уважаемые редакторы!
Безусловно, описанное выше - модно. Но зачем такое печатать в городской газете-то? Ну не молодежный же журнал тут, правда?

20.04.2009 13:12

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.