06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

когда будут забривать студентов

 Настоящее время
По вузам Смоленска прокатилась молва о том, что с января 2008 года всех студентов старше 23-х лет загребут в армию. Развеять слухи помог военный комиссар области, полковник Игорь Исмаилов.

Автор: владимир полторацкий Выпуск: Просмотров: 1277

По вузам Смоленска прокатилась молва о том, что с января 2008 года всех студентов старше 23-х лет загребут в армию. Развеять слухи помог военный комиссар области, полковник Игорь Исмаилов. "Закон о воинской обязанности действительно изменится с 2008 года, - комментирует Игорь Александрович. -  Но студентов это не затронет - пусть учатся спокойно. Более того, все отсрочки, предоставленные до января 2008, остаются в силе, независимо от законодательных нововведений". Напомним, что срок службы для всех призывников теперь сократится до одного года. Но должности сельских врачей и педагогов от службы теперь не избавляют. Гораздо вернее в этом смысле устроиться таможенником, пожарником, милиционером, а также жениться и заиметь двоих детей или стать отцом-одиночкой.
Всех, кроме жителей Крайнего Севера, педагогов и сельхозработников, будут призывать с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. Для молодых учителей призыв будет проходить с 1 мая по 15 июля, а для тружеников села - с 15 октября по 31 декабря.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика