01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Почему смолянка придумала историю с похищением

 Настоящее время
15-летняя школьница убежала из дома и попала... в объятья своего знакомого. А чтобы "замести следы", прислала родителям жалостливое смс с просьбой о помощи.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 1172

Об этом милиционерам сообщила взволнованная мама сбежавшей.
"Ее дочка писала, что ее посадили в машину и везут в сторону карьера. Больше на связь девочка не выходила", - рассказали в пресс-службе областного следственного управления.
Испуганная мать в тот же день обратилась в правоохранительные органы. Женщина рассказала, что накануне исчезновения дочери у них произошел конфликт, после которого последняя убежала из дома. На поиски "похищенной" выехали оперативники. Два дня милиционеры искали школьницу, проверяя версию о возможном похищении.
Поиски так и не принесли результата. Внезапно она сама вышла на связь. По словам следователей, девочка два дня гостила у своего 19-летнего знакомого. А историю с исчезновением придумала забавы ради, чтобы позлить родителей. "Пока следственная группа проделывала огромный объем работы, несовершеннолетняя спокойно выпивала с друзьями", - добавили сотрудники пресс-службы следственного управления области.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

ШАС
на учет наверно поставять и все
12.06.2009 20:05

Gabriel
А самой школьнице что грозит в этом случае?
11.06.2009 21:05

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика