14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

На что обращают внимание посетители gorodnews.ru, делая покупки

 Настоящее время
Кого сложнее "надуть"? Внимательного и придирчивого покупателя. К чему чаще всего присматривается смоленский покупатель, мы выясняли на сайте gorodnews.ru.

Автор: Марина Сергученкова Выпуск: Просмотров: 1381

79 процентов опрошенных, идя в продуктовый магазин, обязательно обращают внимание на дату изготовления и срок годности. Зато в состав продуктов вчитываются всего 4 процента респондентов. Хотя, казалось бы, повсюду твердят о том, что красители и консерванты плохо влияют на иммунную систему, нарушают естественную микрофлору кишечника. А нам, смолянам, хоть бы хны. Просроченные продукты кушать боимся, а вот газировку, которая накипь удаляет со стенок чайника, пьем литрами. Впрочем, и той самой водой, оставляющей накипь, тоже иногда чаевничаем.
10 процентов посетителей сайта признались, что испытывают определенную зависимость от бренда. Казалось бы, малое число брендозависимых объясняется тем, что пресловутый лейбл дорого стоит. Но судя по опросу на нашем сайте, кризисные страсти постепенно улеглись. Ведь только 7 процентов опрошенных в первую очередь замечают размер скидки, а уж потом товар. Так что есть повод для гордости - для большинства смолян лейбл совсем не главное.      

Делая покупку, вы обязательно обращаете внимание на:
дату изготовления и срок годности - 79%
фирму изготовителя - 10%
размер скидки на товар - 7% 
состав - 4%

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика