14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как наши снова взяли Рейхстаг

 Настоящее время
В начале июля состоялось событие, которое стало грандиозным для узких кругов и почти (а то и вовсе) незаметным для широкой общественности: первый кибер-чемпионат по последней на данный момент, пятой части знаменитой серии видеоигр Call of Duty - World at War.

Автор: Ксения Матвеева Выпуск: Просмотров: 1373

Call of Duty - один из известнейших "военных" экшенов, основанный на реальных исторических сражениях. В частности, World at War посвящен заключительному этапу Второй Мировой войны.
Желающих себя показать и на других посмотреть оказалось не так уж и мало - в день регистрации игроков, второго июля, было сформировано 88 (!) команд, по четыре человека в каждой, как того требовали правила чемпионата. Самому старшему игроку исполнилось 37 лет, а самому юному - 8. Но на возраст скидок не делалось, игра проходила в режиме плей-офф (то есть на вылет), и в финал вышло три команды. Победившие соперников в честном бою "воины" затем разыграли между собой главный приз турнира - Sony PlayStation Portable с аксессуарами.
"Все получили кучу положительных эмоций, - рассказывает один из организаторов чемпионата Павел Исаев. - Это колоссальное удовольствие - наблюдать за схваткой хороших игроков, видеть, как восьмилетний мальчишка обставляет настоящих "профи".
Поклонникам мероприятий такого рода долго скучать не придется - новый чемпионат организаторы планируют провести уже этой осенью. Правда, "дисциплина", то есть игра, пока не определена.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 10

Cтраницы: [1]

VIRUS-007
Hi all! Привет всем! Победители признаны,призы розданы. Война закончена, но не проиграна! Осенью реванш!!! Спасибо участникам и болельщикам. Хочешь стать командой? Пиши ICQ: 421-046-543
06.08.2009 15:51

DimosKS (spbizneskons@rambler.ru)
Где вообще???? правила игры по которым определялся победитель?
28.07.2009 15:03

DimosKS (spbizneskons@rambler.ru)
Я знаю этого парня!!!, Сильный игрок!!!, только я не пойму что -то, почему ему не дали приз? Он просто Ас, я с ним сражался в "Call of Duty 4" и в контру, много раз, на след соревнованиях постараюсь встретится с ним, и победить его в честном бою. Да к стати Кто может подсказать где опубликованы итоги этих соревнований, кто сколько настрелял и сколько раз погиб??????
16.07.2009 12:58

3_All (wex575k@mail.ru)
Игре все возрасты покорны ( мне например 31 ). Жаль тока что чемпионат проводился не в интернете а то собрались бы все мы да и сыграли между городами и не только вот интересно было бы
14.07.2009 22:52

Дмитрий
Да, несомненная беда "Вируса" в том, что чемпионат проводился по командной системе. В результате этого, сильные игроки выбывали на ранних стадиях турнира. Надо бы как-то организаторам предусмотреть на будущее возможность поощрения лучших игроков в индивидуальном зачете...
14.07.2009 22:26

Каравар (karavar@list.ru)
брацы-малацы! Я живу далековато от вас,но все равно болел за "своих" и к сожалению был в тот момент в районе черных морей ))) но сильно хотел быть на чемпионате и врезать там всем как следует и помочь ВИРУСУ...

14.07.2009 22:16

maks (maks19721@mail.ru)
Прикольно в таком- то возрасте! Со спины тоже похоже мой хороший друг!
14.07.2009 22:04

Дмитрий
Вы не ошиблись, уважаемый ВМС. На фото "тот самый" ветеран игры в Call of Duty, самый старший участник чемпионата и наш с Вами общий друг. К сожалению, или к счастью, но на возраст скидок действительно не делалось, и вкуса победы заслуженному бойцу испытать не удалось. Что ж будет к чему стремиться осенью...)
14.07.2009 21:16

BMC
Молодцы Смоляне! Побольше чемпионатов и не скупитесь на призы! А на фото, видимо, чемпион? С затылка друг мой, вроде....
14.07.2009 21:03

Дмитрий
Количество участников в проводимом чемпионате говорит о безусловном интересе смоленских геймеров к подобного рода мероприятиям. Подобная затея не нова, попытки (успешные и не очень) проведения соревнований по компьютерным играм в Смоленске предпринимались не раз. Однако, их локальная направленность мешала получению широкой огласки и вниманию общественности.
Данный чемпионат привлек большое количество желающих поиграть, большое количество зрителей, внимание прессы.
Посему, хочется надеяться, что у организаторов остался "порох в пороховницах" и осенью нас ожидает новое, не менее увлекательное и еще более хорошо организованное первенство по одной из любимых игр.
14.07.2009 20:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика