14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Чем убивают рабочее время посетители gorodnews.ru

 Настоящее время
Раньше говорили "Кто не работает, тот не ест!", "Даешь пятилетку в три года!" и мечтали рубануть 104 тонны угля, чтобы перебить рекорд Стаханова. Жители постсоветской эпохи рекордоманией не страдают. Обеденный перерыв считают священной коровой Трудового кодекса и слагают совсем другие пословицы-поговорки.

Автор: Марина Сергученкова Выпуск: Просмотров: 1307

К примеру, 59 процентов опрошенных абсолютно уверены в том, что "терпенье и труд мозги перетрут". Поэтому периодически сбегают от трудов ратных попастись на просторах виртуальной реальности. Почту проверить, в аське посидеть, саундтрек халявный скачать, с форумчанами парой ласковых перекинуться, почитать гороскопчик...
Проблемы со свободным временем во время рабочего дня только у 23 процентов проголосовавших. Эти последние стахановцы Смоленска никогда не отложат до завтра то, что можно сделать послезавтра. 12 процентов посетителей сайта gorodnews.ru - это любители схлестнуться с коллегами по сетке в стратежку или аркадку. Главное, чтобы начальство не запалило, а то придется стоять на ковре у босса в позе кающегося мальчика.
А вот желающих посплетничать в обеденный перерыв - всего 6 процентов.

Как Вы коротаете свободное время на работе?
сижу в Интернете - 59%
у меня нет свободного времени - 23%
играю на компьютере - 12%
сплетничаю - 6%

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика